麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5157|评论: 24

[转帖]一次性交多久才算男人?

设置威望1 希望大家多多发帖

[Power=1]     我家的宽带到期了,去电信营业厅续费。
  我们这里是一个月80块,一次性交半年的送一个月。
  我准备交半年的。可营业厅的服务小姐说:现在搞活动,一次性交一年的送3个月。
  可我那天只有400,所以我坚持要一次性交半年。那服务小姐小声说了一句:真不是男人!
  一次性交半年就不是男人了吗?一次性交多久才能算男人?
[/Power]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

少来这套,这种人该赶出去.

楼主一次要多少时间啊?[em02][em02][em02][em02]

不用看我都知道内容一定是交什么费用之类的,应该是电话费或者是网费吧[em01][em01][em01][em01]

严重的标题党!

(网通的交1年使用13个月,铁通的也是。电信最牛,没得办法,谁叫他是老大呢!)

不晓得版主大人意见如何?

QUOTE:
以下是引用文之风在2008-4-20 23:59:00的发言:

这位老兄是不是吃枪药了???我的帖没请你来看。。。我设置限制是希望大家能多发贴 发好贴

多发精品贴 多得威望 有错哇?

魅力:1996
现金:20331
文章发了不少。。。水帖多吧?不能看我帖子内容 很生气?
[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用文之风在2008-4-20 23:59:00的发言:

论坛到底是喜欢楼主那样的人还是你这样的人,大家心里有数

看来我还是不要偷懒,多发帖,一个精华还没有呢

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-4-21 0:23:00的发言:

严重的标题党!

(网通的交1年使用13个月,铁通的也是。电信最牛,没得办法,谁叫他是老大呢!)

不晓得版主大人意见如何?

天威有线宽带(实际上是无线),交1800使用12个月,送免费网内宽带电影一个,可供两机同时使用,网速还可以

八哥同时用那门多种网络唆?哪种最好用呀?

以前我在深圳关外住城中村的时候,用的是电信ADSL,楼上一个男生开的户,然后分给我们几户使用,每人凑一点钱给他,具体每个月五十元,然后这位开户的老兄还可以赚回两三百块(因为他每月只向电信交一百多RMB)

心情斑竹带领下出现这种帖子一点都不奇怪。哈哈哈哈,加油,继续!顶起!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用洞妖妖在2008-4-21 15:49:00的发言:

论坛到底是喜欢楼主那样的人还是你这样的人,大家心里有数

看来我还是不要偷懒,多发帖,一个精华还没有呢

群众的眼睛是雪亮的。。。。眼泪哗哗的

[em07][em07]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-4-21 17:23:00的发言:

心情斑竹带领下出现这种帖子一点都不奇怪。哈哈哈哈,加油,继续!顶起!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哟,意思是说是受我影响唆?不是哦,我是被你们影响的哈,再说楼主,本来就是个标题党得嘛,哪里关我的事嘛

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-21 19:17:00的发言:

哟,意思是说是受我影响唆?不是哦,我是被你们影响的哈,再说楼主,本来就是个标题党得嘛,哪里关我的事嘛

我啥时候成标题党了。。。。泪奔

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-21 16:24:00的发言:

八哥同时用那门多种网络唆?哪种最好用呀?

以前我在深圳关外住城中村的时候,用的是电信ADSL,楼上一个男生开的户,然后分给我们几户使用,每人凑一点钱给他,具体每个月五十元,然后这位开户的老兄还可以赚回两三百块(因为他每月只向电信交一百多RMB)

唉,我想版主肯定体谅我现在的处境-----电信800元包年1M于我很不实惠,铁通500元包年1M13月可以接受,可是网速恼火!

更为恶劣的是限制BT。网通500元包年2M13月,而且可以随时报停简直很符合我的要求----唯一不爽的是高峰时网络老断线。

办公室电信4M 800包月倒是可以,也存在稳定性弱的毛病。另一地点联通2M 包月自然没有办法和电信4M的比了。

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-4-21 22:22:00的发言:

唉,我想版主肯定体谅我现在的处境-----电信800元包年1M于我很不实惠,铁通500元包年1M13月可以接受,可是网速恼火!

更为恶劣的是限制BT。网通500元包年2M13月,而且可以随时报停简直很符合我的要求----唯一不爽的是高峰时网络老断线。

办公室电信4M 800包月倒是可以,也存在稳定性弱的毛病。另一地点联通2M 包月自然没有办法和电信4M的比了。

头都大了,这个网咱不上了........

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

QUOTE:
以下是引用有所不为在2008-4-21 19:18:00的发言:

我啥时候成标题党了。。。。泪奔

本来就是嘛

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

个把小时吧,主要看心情!

楼上的很明显没看帖就回帖了的。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没钱的,养猪
 有钱的,养狗。
  没钱的,在家里吃野菜
   有钱的,在酒店吃野菜。
    没钱的,在马路上骑自行车
     有钱的,在客厅里骑自行车。
      没钱的想结婚,
       有钱的想离婚
        没钱的老婆兼秘书,
         有钱的秘书兼老婆
          没钱的假装有钱,
           有钱的假装没钱

没钱的,养猪
 有钱的,养狗。
  没钱的,在家里吃野菜
   有钱的,在酒店吃野菜。
    没钱的,在马路上骑自行车
     有钱的,在客厅里骑自行车。
      没钱的想结婚,
       有钱的想离婚
        没钱的老婆兼秘书,
         有钱的秘书兼老婆
          没钱的假装有钱,
           有钱的假装没钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭