麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1013753075

分手时,我唯一的一个愿望

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

他不爱你,却还是赢走你的心。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。也就是说,当一个人无法成为你的终点时,就一定会成为路人,这和爱不爱没任何关系。所以,要么白头到老,要么相忘江湖,这就是爱的现实。--陆琪

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

天啊!
shihuiba911.uz.taobao.com/

夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭