麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dsj771218

[群众呼声] 岳池县年近九旬患重病老人与残疾五保老人的苦难(已回复)

人不为己天诛地灭,贪是很正常的,但请不要贪得这么过分。过了,等待你的将是牢狱

我只想说:请加油,把这些恶人都干掉,中国从来不缺少能真正做事的强人。

手机网友  发表于 2014-4-29 22:48
也有能力做了一些事,关键啊在于人在制度内,要遵循制度内的规则。破除恶规则建立良序是保证官员少腐败和犯罪的根本途径。

这个社会有权有钱该死的都不会死!没权没钱的不该死的也得死,就是不死也得扒层皮!就这社会有钱人掌权

老百姓对实事愤怒,官员却说:你们不懂法律。但是我想说,你们不懂人性!!!!

手机网友  发表于 2014-4-29 23:08
我们很愤怒,但是又能怎么样呢!我们没权力啊!但愿有人替天行道
手机网友  发表于 2014-4-29 23:29
在中国就这样.黑白二级从来就是来来回回!
真的我为什么是中国人,太黑暗了。
我们很愤怒,但是又能怎么样呢!我们没权力啊!但愿有人替天行道
手机网友  发表于 2014-4-30 00:06
这些都是一般拿工资的小公务员到老到死也没有资金能够这样的资金来办到的。纪委一查处,不就明白了么??纪委不查他,官场就这个样子,说明了什么???说明官场就真的很烂很烂了。。。
手机网友  发表于 2014-4-30 00:08
这就是社会正能量,这就是中国实现法制社会民主社会的必由之路

要像打击恐怖分子那样,打击大小腐败分子!!一经发现就可当场击毙!五年之内贪腐分子决对大幔下降!十年之内屈指可数!!!严厉打击一切职务犯罪,刻不!

贪吧,继续贪吧!总有一天要付出血的代价,贪得无厌无法无天的日子到头了,老天显灵了,把最严酷的贪官们都收了吧

手机网友  发表于 2014-4-30 12:18
对某些人做得某些事早就不想评论了,对某些人说得某些话早就一个字都不信了。

狗官拿着人民的钱,还来剥削人民坑害人民,天理何在啊

这样的政府太叫人失望了,人民的希望在哪里

现在纪委都是事后诸葛亮,事前猪一样!你们以前干什么吃的

令人发指,好毒的领导,父母官啊,你们工作只对领导负责的吗?

手机网友  发表于 2014-4-30 12:38
凡事就怕动真格的,尤其是那些官僚,就怕光天化日之下被扒掉短裤,如果推而广之,持之以恒,不愁官风不改。
手机网友  发表于 2014-4-30 12:42
面对贪腐不作为的官员,就该横眉冷对,绝不姑息!应由百姓来问政,体制内问政未免存在护短现家!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭