麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6387|评论: 5

遇上你是我是缘 想念你是我的错

遇上你是我的缘 爱上你                   却是我一生的错 自从对你说爱你

我就开始背负明天的债.
     感觉中你离我好近 现实中却是那般遥远
怕自己的热情再次向你舒展
想念的心思原本简单
    你总是长久的鲜活在我的心田 盼想见 怕想见
    此生你的肩膀不该是我全部依恋
       因为 前世我在第一万次回眸时
           被一片流转的云遮挡了双眼
    所以   今生她走在了我的前面
          对你的相思诉不完 却不敢为你写一生的诗篇
        心似小船 载不动太多牵念
               每次在梦里与你相遇
             我无言 不敢说爱你 不敢说想念
        怕   自己如火的爱情 成为别人伤痛的根源
         爱你无悔 想你有错
         心在无边的矛盾中纠缠 认识你太晚
                可你偏偏来到我的面前
这晚来的细雨断不了对你的想念
爱你     我无言

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

痴情的人!

是不是哦???你是那个?
不错的诗。

[em02][em04][em04][em04]

遇上你是我的缘.爱上你是我的错

QUOTE:

遇上你是我的缘 爱上你                   却是我一生的错 自从对你说爱你

我就开始背负明天的债.
     感觉中你离我好近 现实中却是那般遥远
怕自己的热情再次向你舒展
想念的心思原本简单
    你总是长久的鲜活在我的心田 盼想见 怕想见
    此生你的肩膀不该是我全部依恋
       因为 前世我在第一万次回眸时
           被一片流转的云遮挡了双眼
    所以   今生她走在了我的前面
          对你的相思诉不完 却不敢为你写一生的诗篇
        心似小船 载不动太多牵念
               每次在梦里与你相遇
             我无言 不敢说爱你 不敢说想念
        怕   自己如火的爱情 成为别人伤痛的根源
         爱你无悔 想你有错
         心在无边的矛盾中纠缠 认识你太晚
                可你偏偏来到我的面前
这晚来的细雨断不了对你的想念
爱你     我无言

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭