麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于对“嘉陵区年轻女子跳楼欲轻生”等贴文的回复

牛啊帅哥,想不到的强帖
真的牛,双手赞成,谢谢了
谢谢您阿,我非常高兴
支持,我认为你太厉害了
没来得急看,应该不错,先帮你顶
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

激1活 发表于 2014-4-20 15:50 static/image/common/back.gif
既然是博取眼球,博得同情,也让你妈你姐去表演下舍,站着说话不腰疼,当你被逼的走投无路的时候,你就能 ...

疯狗逮人就乱咬?看来你妈你姐连同你本人都十分认同这种方式,经常表演——哦不,经常来真的跳楼自杀咯?

激1活 发表于 2014-4-20 15:50 static/image/common/back.gif
既然是博取眼球,博得同情,也让你妈你姐去表演下舍,站着说话不腰疼,当你被逼的走投无路的时候,你就能 ...

无理之人讲不出来道理,除了人身攻击、下三滥地谩骂还会什么?更让人察觉到你理屈词穷吧?
本人也是这社会底层劳苦大众的一员,也曾受到诸多不公正的待遇,但就算再艰难也无需博人眼球,采取种种过激方式博取他人同情心。什么叫走投无路?没人来卡你脖子没人来推你下楼,你自己要跳楼,你不是表演,你真的跳下去死了,事情就能解决了?你妈老汉感觉安逸不?何况你还有一个娃儿嗷嗷待哺?你需要公众的同情与支持就拿你娃儿来说事,你站到楼顶上跳下去了或是掉下去了,那一刻是否想过你娃儿?这难道不矛盾么?当然,可能跟你说这一大堆都是白搭,不分青红皂白只会谩骂的货色岂能懂得这些,真是对牛弹琴,夏虫不可语冰

nobody12918 发表于 2014-4-21 22:21 static/image/common/back.gif
无理之人讲不出来道理,除了人身攻击、下三滥地谩骂还会什么?更让人察觉到你理屈词穷吧?
本人也是这社 ...

我看出来了,你们两个5美分对掐。自杀有你说的那么简单吗?她这种行为应该和情感方面没什么关系了,估计是应激性时间出现的频率较高,特别是负性应激时事件。生活对于许多自杀者来说无异于苦海,除了躯体疾病,经济困难等长期性事件外,日常生活中还有许多小的骚扰《hassle>注:困难的事情,害怕你文盲看不懂,使他们不得安宁。 别以为跳楼简单,特别是突然冲上高楼,不知道自己身体恐高还是不恐高就往高处爬,是很危险的事情,不可儿戏,时间苦短,希望大家珍惜。也是,现在的人,觉得自己位高权重,想怎么欺负你就怎么欺负你,你怎么可以轻易的被他打败呢?时间还长,不要轻易的放弃生命,他没退休的那天吗?他没拿人手短的时候?一辈子陪她玩,不就行了?
好贴,一定不要放过,顶
好贴,一定不要放过,顶

nobody12918 发表于 2014-4-21 22:21 static/image/common/back.gif
本人也是这社 ...

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2014-4-21 22:14 |只看该作者 |招呼Ta 关注Ta

激1活 发表于 2014-4-20 15:50 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif

疯狗逮人就乱咬?看来你妈你姐连同你本人都十分认同这种方式,经常表演——哦不,经常来真的跳楼自杀咯?

从你回复的事情上看,你好像并没有站在公正立场上;从你的语言文笔上看,也滴不出几点文脉,你也不是从头至尾都在谩骂别人吗?因为从双方回复的帖子中,我们早也看清了一个基本事实:姓任那个并不是实际意义的法人,什么都没有的情况下,文体局和任某某配合得太好了点,偏要将网吧强行关闭,换做是个别情绪失控的人,恐怕就不是跳楼那么轻松了吧?任何人说话做事,一定得有理有据,留有余地,有理走偏天下,你肯定不懂。如果硬要霸王逼宫,黑白颠倒,结果必然是搬起石头,砸烂自己的足!
点评回复

[tr][/tr]
http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2014-4-21 22:21 |只看该作者 |招呼Ta 关注Ta

激1活 发表于 2014-4-20 15:50 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif

本人也是这社会底层劳苦大众的一员,也曾受到诸多不公正的待遇,但就算再艰难也无需博人眼球,采取种种过激方式博取他人同情心。什么叫走投无路?没人来卡你脖子没人来推你下楼,你自己要跳楼,你不是表演,你真的跳下去死了,事情就能解决了?你妈老汉感觉安逸不?何况你还有一个娃儿嗷嗷待哺?你需要公众的同情与支持就拿你娃儿来说事,你站到楼顶上跳下去了或是掉下去了,那一刻是否想过你娃儿?这难道不矛盾么?当然,可能跟你说这一大堆都是白搭,不分青红皂白只会谩骂的货色岂能懂得这些,真是对牛弹琴,夏虫不可语冰

nobody12918 发表于 2014-4-21 22:21 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
本人也是这社 ...

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2014-4-21 22:14 |只看该作者 |招呼Ta 关注Ta

从你回复的事情上看,你好像并没有站在公正立场上;从你的语言文笔上看,也滴不出几点文脉,你也不是从头至尾都在谩骂别人吗?因为从双方回复的帖子中,我们早也看清了一个基本事实:姓任那个并不是实际意义的法人,什么都没有的情况下,文体局和任某某配合得太好了点,偏要将网吧强行关闭,换做是个别情绪失控的人,恐怕就不是跳楼那么轻松了吧?任何人说话做事,一定得有理有据,留有余地,有理走偏天下,你肯定不懂。如果硬要霸王逼宫,黑白颠倒,结果必然是搬起石头,砸烂自己的足!

点评回复

nobody12918 发表于 2014-4-21 22:14 static/image/common/back.gif
疯狗逮人就乱咬?看来你妈你姐连同你本人都十分认同这种方式,经常表演——哦不,经常来真的跳楼自杀咯? ...

以德报怨,何以报德?咱又不是圣人,对上来就破口大骂之徒还有什么道理好讲,肯定是骂回去才痛快。你要讲道理是吗?那好——请问你懂法律吗?你知道什么叫钓鱼吗?你有良知吗?
虽然你们把这个事情写得很长,炒得很热(别说这不是炒作,满坛子铺天盖地的帖子都是你们的,马甲无数,天天顶上首页,经常混论坛的明眼人都知道怎么回事),但就算只看你们的说法,也仍然大概可以看出怎么回事。按你们的说法,人文化局(还是别的什么局,很久不看炒作贴都有点记不清楚了,反正就是政府某单位吧)故意尾随未成年到你们的网吧来上网,然后再拍照取证,因此你们就觉得很冤,就认为是钓鱼执法,于是网吧的一个正在哺乳期的女老板就去跳楼,然后就轰动了,然后就满论坛地炒,这就是经过。
好了,且不管你跳楼真假——姑且就当是真的一时想不开吧,说句不好听的话(仅就事论事讨论),就算真跳了那也绝非任何人逼迫,而是当事人自己不负责任的选择。以前常说旧社会逼死人,什么叫逼死人,没有吃,没有穿,确实活不下去了,那叫逼死人。而今千百行正当生意可以做,就算是贫困的人也在努力生活,也不至于缺衣少穿,可作为开网吧的老板,却偏要违法经营,难道是因为活不下去了被哪个逼着违法经营?自己违了法了被查了,寻死觅活说被逼的,呵呵,还真好笑。就算你是冤枉的,相关执法部门错误了,可以行政复议、行政诉讼,还可以上访,跳楼能解决问题吗?
再说下什么是钓鱼执法。你们难道是说那些未成年是政府单位故意安排进来的?你们的智商不至于这样吧?还是你们在侮辱公众的智商?退一万步讲,就假设那几个在网吧上网的未成年人是政府某局故意安排的,但只要网吧经营者坚持原则,坚决不让未成年人进来,还存在这样的问题吗?
长篇大论一番苦心,唉,估计对于你们这些揣着一肚子算计的人来说,应该也没心思看,估计你们也看不懂,虽然明知道跟你们讲道理讲不通,但你既然都讨教到我门上了,说不得也只好勉为其难讲一讲了。只此一次啊,别纠缠啊(我好怕怕哦),以后有关你们这个事的所有帖子我都不再回复——那不是免费帮你们顶贴,正中你们下怀吗!
手机网友  发表于 2014-5-2 12:57
稽查队和任总之间一定有猫腻,就看敢不敢查?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭