麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 6z

微博大V曝川北医学院“天价药”高于市场批发价42倍

什么是回扣,回扣从哪里来

顶到500

医疗行业和你现在从事的行业换位思考,你在你那个行业里是怎样的,在医疗这个行业就怎样;你是老师你得不得领工资,收不收补课费,你是开汽车的你得不得超载乱收费;你是老板你得不得用钱去买关系,挣更多的钱,拿更多的工程;如果你是公务员你得不得通过这种身份去捞钱,去阿谀奉承;如果你是小摊贩,你得不得为了利益起早贪黑。大家不要否认;所以说你不能要求它贵与贵,但要要求事情要做好。。国家的能力、现行的制度才导致这样的,不是医生。

举个列子,我的一个朋友肾脏上只是一个小囊肿,可以管都不管的,已经确诊了的,而他还愿意跑到华西去检查,找号串串拿当天的号,排检查排了两天,算快的,结果发了几大千,检查出来还是囊肿,医生药都没有开就喊他回来了。。。。现在物质生活好了,大病小病都扎堆三级医院;个人觉得中国把三级医疗体系和公共卫生健康管理搞好,每级医院都可以解决问题,老百姓可以选择自己适合就医方式,我觉得费用肯定降得下来。。。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@操蛋

现在 医院
挂号费 医主得
开张检查单 医生要提成

暗访每月底从药房打出的药单!每月底药品经销商绐医生反回扣送信封

鏆楄闄㈤暱寮

暗访院领导坐的什么车、有几套房!全晒晒出来

scnczb 发表于 2014-4-18 13:35 static/image/common/back.gif
用药机制有问题,1.7元的药请问哪个医生会开呢,医院也不会进,主任也不能搞钱,这是一串利益链条

我是川北医学院的院长:一分钱一分货,价钱越贵,货就好啊,便宜无好货啊。我们医生也要为患者负责的啊,医药费再高,可生命更可贵啊,请你们不要放弃治疗。
为什么群众老百姓憎恨医院和学校,就是因为他们成了敛财的了,违背了他们的救死扶伤,教书育人的宗旨了。

现在最应该整治的就是医药卫生领域,黑得很。现在为什么会因病返贫,关键就是医药费贵。

医改越改越老火

夜㊣瑝蒄 发表于 2014-4-30 16:46 static/image/common/back.gif
我是川北医学院的院长:一分钱一分货,价钱越贵,货就好啊,便宜无好货啊。我们医生也要为患者负责的啊, ...

在这里撒谎会承担法律责任吗?我是伪院长。真的,请谅解。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭