麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6533|评论: 21

暴光:半夜三更捡了个儿子

昨夜三点过突然接到一个短信:“爸:我的手机和钱全被人偷了,天亮后请快汇二千元到我同学的农行卡上6228480837520510,张迁,切记急用!”这个低级智商的短信来自13600812783,也不知道是哪个鬼地方哪个龟孙子的。

这可恶的骗子半夜三更也不让人睡好觉,遇上这捡来的儿子,我这个当爸爸的总不能没有表示吧?我只好克服睡意,认真回复:

“儿子,你的疝气肾虚阳萎治疗得怎么样了?你真没出息,为这事你女朋友赌气跑出去当坐台小姐,她挣着钱了吗?让她给老子挣点钱回来我以后养老,不然老子改天找几个流浪汉轮奸了她。”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,最近几天我也多次的收到这种短消息。处理结果与楼主差不多的,都是回个消息骂骂对方而已![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哈哈,遇到骗子,就应该捉弄捉弄

QUOTE:
以下是引用hecan62608在2008-5-1 12:51:00的发言:
哈哈,最近几天我也多次的收到这种短消息。处理结果与楼主差不多的,都是回个消息骂骂对方而已![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这类短信一般建议不要随便回复.

因为骗子的伎俩很多,有些就是专门靠骗别个回复信息或电话来诈骗高额电话费的.

听说有个民警在调查此类案件的时候,回了一个电话,结果手机卡里二百元瞬间就没了,回了短信的,很多只有换号码了,因为原来那个号码通过短信制定了某些业务,每月固定扣钱,又不能退.....

所以还是建议大家理性一点,忍忍别骂,算了吧,最好是发在网上,让更多人知道,不要上当就是最好的了.

另外,如果在外工作,家中有老人的,一定要跟家中老人讲清楚,因为他们是最容易上当受骗的人群

对了,我怎么就没有想到这一点呢?

谢谢心情提醒,今后遇到这种事就只有置之不理了。

呵呵

短消息过来就叫爸妈

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-5-1 13:21:00的发言:
另外,如果在外工作,家中有老人的,一定要跟家中老人讲清楚,因为他们是最容易上当受骗的人群

这个提醒特别重要!!!!

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-5-1 13:20:00的发言:

这类短信一般建议不要随便回复.

因为骗子的伎俩很多,有些就是专门靠骗别个回复信息或电话来诈骗高额电话费的.

听说有个民警在调查此类案件的时候,回了一个电话,结果手机卡里二百元瞬间就没了,回了短信的,很多只有换号码了,因为原来那个号码通过短信制定了某些业务,每月固定扣钱,又不能退.....

所以还是建议大家理性一点,忍忍别骂,算了吧,最好是发在网上,让更多人知道,不要上当就是最好的了.

哎哟,是吗?谢谢提醒哈!

楼主骂得安逸,我也收到过,真烦

这里有个链接

也许可以帮得上忙

http://www.pianshu.net/(骗术网)

http://www.3800hk.com/pianshu/(骗术揭秘)

大家都把知道的骗子骗术曝光出来吧,见得多了,咱们就不会被骗了!

我每次回家就喜欢跟妈妈讲一些骗术,结果发现老妈比我还精,她还整天给我讲一些骗术,防传销啊什么的...

还有一种骗子是这样子的:找到一户只有老人在家的,跟家中老人说,我在你儿子(或女儿)那里借了二十块钱,现在来还给你们.老人一般不会意识到是骗子,于是就相信了.这时骗子拿出一百元假钞给老人,于是老人找回八十块真钱给他……

还有一种差不多,就是看清老人放钱的位置,回头再来偷

还有就是,如果有人说不懂操作柜员机,拿一张卡要你帮他取钱,也要小心啊!因为这张卡很有可能是偷来的,到时警方取证,从银行监控录像里看到取钱的是你,你怎么解释?遇到这种情况最好是请银行保安帮忙

手机号码“13600812783” 来自:福建 福州 - 移动全球通卡

谢谢大家的提醒哦!

吗骂骂

今天早上又收到一条这样的信息:

对话方:106581390139

你就汇钱到这个帐号就行了,农行帐号:622848,1770,29433,7610,陈东生,来自:15899491172

这智商高啊,好像天下人都欠着他钱似的

900元入工行6222022406000307725

一查:手机卡是北京移动全球通卡。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭