麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 城管,想打哪个打哪个?

手机网友  发表于 2014-4-21 09:32
这样的事假如我遇到一样会打,城管这是21世纪让老百姓最怕的两个字、在公安,警察之上、因为他们很锤子
手机网友  发表于 2014-4-21 09:33
完全应该和谐了,这事儿怎么能报出来呢?
手机网友  发表于 2014-4-21 09:34
不以暴制暴,就只会单方面承受暴力,这些事没少发生了,什么解决途径都采用过,我觉着就现在这效果相当不错。支持
手机网友  发表于 2014-4-21 09:38
弄死了才好,只道对人民凶,见到当官狗一样。出了事就说临时工。

城管  政府永远没有办法解决的问题
手机网友  发表于 2014-4-21 09:39
正式工就搬不动小石头了吗,临时工才能搬动小石块,人民的钱就浪费的
手机网友  发表于 2014-4-21 09:42
城管是正当执法,为什么不让黄某拍照?这分明就是出轨了嘛,这样的城管到处都有,留着用是难平民愤,认为自己穿着制服很了不起,法律总是公评的,会给百姓-个公道,,,。
手机网友  发表于 2014-4-21 09:46
临时工????
手机网友  发表于 2014-4-21 09:46
城管执法是为了城市的制绪,若一个城市什么都没人管,毎个人都想在哪摆摊位就在哪摆,那这个城市还有城市的样子吗?大家都应该自觉执行。但无论是城管执法还是群众都应该文明,依法办事,反对爆力
手机网友  发表于 2014-4-21 09:47
妈的个批又是临时工,有那么多临时工吗?当官的不是人
手机网友  发表于 2014-4-21 09:48
打得好  背时
手机网友  发表于 2014-4-21 09:49
城管我操你祖宗十八呆。弄么多人骂你们。你狗日的好逼意思。逼脸不要。。
手机网友  发表于 2014-4-21 09:54
鐜板湪鐨勫煄绠′笉鏄汉锛岀媭灏辨槸褰撳勾鐨勬眽濂歌蛋鈥濈嫍浜岄瀛
手机网友  发表于 2014-4-21 09:56
那些临时工是县城边的闲杂人等才对吧?
手机网友  发表于 2014-4-21 09:56
那些临时工是县城边的闲杂人等才对吧?
手机网友  发表于 2014-4-21 10:00
他妈的个屁这样的城管早就该挨死了
手机网友  发表于 2014-4-21 10:04
哪里的城管都一样,混杂着很多社会人员,素质低的很。政府职能部门弄得跟黑社会似的。真的该反醒一下
手机网友  发表于 2014-4-21 10:12
得道多助,失道寡助.....
现在我们四川的城管也不像浙江城管我们四川的城管对我们这边的百姓是非常好的我觉得大家以后要好好的跟城管们好好的做下聊聊天嘛,,,,,,,,,,,,
呵呵 以为有了土匪通行证 就可以对老百姓耀武扬威了?穿狗皮的悄悄溜了 没穿狗皮的留下来当替罪羊 这是商量好了的 只是沒料到这次街坊这么团结 遭罪了吧 替罪羊也不是好当的吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭