麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11480|评论: 27

[原创]美丽的甲勿池

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[原创]

[原创]

[原创]

感谢林业站的朋友

[原创]

5.1又是个出游的好机会 可是这次的假期太短了 所以我决定去勿角乡去爬山 听说山上的甲勿池是个风景很漂亮的地方 于是我就拿起了相机一个人出发了 可是我到了山上转了4个多小时就是找不到他们所说的甲勿池 正准备失望下山的时候遇到了寻山的林业工作人员 在他们的带领下才来到了美丽的高山湖泊甲勿池 在路上他们对我说要是我没遇他们今天很有可能会迷路 现在想起都有点后怕 不过看到了美丽甲勿池把我先前的所有的不快和疲倦都忘掉了 甲勿池真是个美丽的地方

在这里我要感谢勿角的林业站的工作人员 是他们的帮助使我没在山里迷路 同过这次我得了个教训 以后进山去在不认识路的时候情况下一定要找个熟悉山路的人一起 那样既可以不走冤枉路 还可以防止迷路  不过这个5.1我还是很愉快也有了很多的收获  

[原创]

[原创]

[原创]

在南坪上过中学,还真不知道 勿角乡有如此漂亮的地方。

[em06][em06][em06][em06]

[em06][em05]

[em28]

[em06][em06]

O(∩_∩)O哈哈~

是呢是呢!我也去过的,超级漂亮!!!

全班同学去的,呃!还煮火锅....

想念九寨沟啊!

欣赏仙山美景!谢谢小松君提供这如诗似画的图片!有机会一定去拜望甲勿池!

[em06][em06][em19][em19]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭