麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20774|评论: 7

新津,我的伤心之地

我是一名外地人。新津,曾经是我的梦想之地。自然环境好,距离成都近郊。正是是创业的好地方。所以,本人曾通过公选进入新津候选名单(第一名)。可是这个梦想并没持续多久,就破灭了。我不知道为什么?甚至当事方没给我任何答复。我在想,难道新津的心胸就这么狭窄吗?新津的创业环境就这么差吗?新津的包容性在哪里?后来通过观察发现,新津虽然是成都的一个郊县,但其观念却远远跟不上成都市区,官本位的思想仍然十分严重,就连所提目标也十分有限,只能在三圈层挣扎,仅仅停留在三圈层有什么用。要站在成都市的高度看新津,更要站在全川的高度看新津。假如拿全国看新津,又会怎么样呢?真希望新津的领导们有空来这里看看,这里有最纯朴的民生(民声),这里有最草根的智慧,这里更有无穷的治县之策。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,路过,不要吃不到葡萄说葡萄酸。。。。,你对新津的发展了解多少,,新津的一、二、三产发展规划及支柱性产业了解多少,,,,呵呵,同情你。。。。。新津很美好,新津有希望。。。

脚踏实地,开拓创新,奋力跨越是新津人的写照。。。。。呵呵。楼主,不要吃不到葡萄说葡萄酸哈,,,可以提点有建设性的意见不,我想新津的领导可能会考虑哦,呵呵。。。。。

2008年我县经济承接去年发展的良好态势,实现开门红。一季度,我县实现地区生产总值16.78亿元,增长17.9%,增幅列全市第4位。规模工业增加值6.89亿元,增长33.3%,增速列全市第3位,二圈层第2位。固定资产投资完成额14.55亿元,增长68%,总量列三圈层第2位。全口径财政收入80753万元,增长283.7%,总量列三圈层第1位。

呵呵,我知道,新津有希望,可那是喂猪的

楼主啊,如果县里提出要把新津建成国际化大都会,让联合国之类的国际机构都在五津镇办公,你会不会以为县领导头脑发烧?伤心总是难免的,但为这个,不值。

我想楼主真可怜,怎么没找哈自己的原因呢?

[em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭