麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王国庆

[原创]超女被央视封杀,封得有理由!

看来我们是老了哟,看不惯这事物,为人子女也为人父母,难呀!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

你也太CCTV了吧.我就不相信他们没有一两把刷子能获得成功.你这纯粹是出于忌妒.还有你凭什么用你个人的喜好 来说一些你并不了解的人.

[em05]

楼主  你是不是才睡醒哦

说都难得给你说 这台晚会是奥组委办的 朝廷台只是承办 却公报私仇 

你认为超女快男败絮其中 人家某败絮张靓颖都跟安德列 波切利两个合唱了 人家败絮??

你优秀 你切唱哈三 看人家奥组委请你没有嘛

人家一夜成名的机会是湖南台给的 你要骂也要骂湖南台造星能力比你朝廷台强三 

星光大道跟那个啥子节目都拼不过人家湖南台一个超女快男

你淡定 你参加星光大道 多半海选就遭刷了 

朝廷台又放不下面子跟人家拼炒做 又嫉妒人家人气 太无能+无耻了

支持32楼美人如玉剑如虹的观点。

QUOTE:
以下是引用美人如玉剑如虹在2008-5-9 1:21:00的发言:

错误百出,不同意你的观点,有以下理由:

其一:金玉其外,败絮其中是怎么理解的,他们基本上是大家选出来的,经过大家甄别的,四川选手我都发了短信支持。他们可能不是正统或者科班的,但是经过群众检验,难道实践不是检验真理的唯一标准吗?他们支持的人数也属于比较多的,当然肯定也有一些不喜欢的人,你认为中国都是青歌赛那些歌手一统歌坛,都是宋大姐,殷大姐那样的好呢,还是多一些不同和新颖好,我以为这个世界的美是因为它的千姿百态。

其二:歌唱的好不好,你说了不算,我说了也不算,专家说了我认为也不算,要看歌迷喜不喜欢,那个才算。我也不喜欢李宇春,但反对你侮辱她自身,你可以从精神层次来贬低她,但不要拿别人本身形象来开玩笑,她长的那样已经够难过了,虽然那也不怪她。

其三:关于他们的家庭环境,其他人我不知道,张靓颖以前是在音乐房子唱歌的,家庭环境好会到酒吧唱歌么?纪敏佳和我是一个社区的,父母都是市医药公司普通退休职工,那年超女短信投票,我们社区居委会组织大爷,大妈学习发短信,就为了支持了纪敏佳。

其四:超女和快男它的核心价值观是励志,让年轻人有自己的理想,为了理想去努力,它受到欢迎正是因为这个原因。年轻人就是要有梦想,要敢于去尝试,这个社会才进步的更快。我想,你年轻的时候也应该有一些和父辈相悖的想法吧。

其五:杨丽娟那个事情已经有定论,没刘德华什么事,树欲静而风不止。就同一个偶像,同一个事件每个人看法都有不同,比如你我对这件事的看法,个体和个体的差异是很大的。

基于以上五条理由,我认为你不要再用脚去考虑问题,千万年进化出来的器官是有它自己的作用的,央视封锁是经济方面的原因。根据你的用词,我感觉你岁数比我大,岁数大的人更应该稳重啊,不要凭一时激情,头脑一热就乱说一通,那样影响形象,多不好。还有,要提高一下作文水平,在遣词造句方面要加强,建议多看看李敖和刘震云的书。

分析得好,支持!![em02][em02]

爽,顶了,兄弟

如果真的被央视“封杀”,那也就不会出现在央视的晚会当中了。还谈什么是不是特写的问题了。

支持10楼的观点。我对超男超女不感兴趣,但那场演出我看了,央视确实太小家子气了,有失国家电视台的风范。

既然请人同台演出,看来是允许百花齐放,但竟不如周公谨之度量,CCTY实在有点欠风度!

珍爱生命,远离CCTV”,是我们对朝廷台的唯一选择。

错误百出,不同意你的观点,有以下理由:

其一:金玉其外,败絮其中是怎么理解的,他们基本上是大家选出来的,经过大家甄别的,四川选手我都发了短信支持。他们可能不是正统或者科班的,但是经过群众检验,难道实践不是检验真理的唯一标准吗?他们支持的人数也属于比较多的,当然肯定也有一些不喜欢的人,你认为中国都是青歌赛那些歌手一统歌坛,都是宋大姐,殷大姐那样的好呢,还是多一些不同和新颖好,我以为这个世界的美是因为它的千姿百态。

其二:歌唱的好不好,你说了不算,我说了也不算,专家说了我认为也不算,要看歌迷喜不喜欢,那个才算。我也不喜欢李宇春,但反对你侮辱她自身,你可以从精神层次来贬低她,但不要拿别人本身形象来开玩笑,她长的那样已经够难过了,虽然那也不怪她。

其三:关于他们的家庭环境,其他人我不知道,张靓颖以前是在音乐房子唱歌的,家庭环境好会到酒吧唱歌么?纪敏佳和我是一个社区的,父母都是市医药公司普通退休职工,那年超女短信投票,我们社区居委会组织大爷,大妈学习发短信,就为了支持了纪敏佳。

其四:超女和快男它的核心价值观是励志,让年轻人有自己的理想,为了理想去努力,它受到欢迎正是因为这个原因。年轻人就是要有梦想,要敢于去尝试,这个社会才进步的更快。我想,你年轻的时候也应该有一些和父辈相悖的想法吧。

其五:杨丽娟那个事情已经有定论,没刘德华什么事,树欲静而风不止。就同一个偶像,同一个事件每个人看法都有不同,比如你我对这件事的看法,个体和个体的差异是很大的。

基于以上五条理由,我认为你不要再用脚去考虑问题,千万年进化出来的器官是有它自己的作用的,央视封锁是经济方面的原因。根据你的用词,我感觉你岁数比我大,岁数大的人更应该稳重啊,不要凭一时激情,头脑一热就乱说一通,那样影响形象,多不好。还有,要提高一下作文水平,在遣词造句方面要加强,建议多看看李敖和刘震云的书。

十年寒窗苦读书,金榜提名愁死人,榨干亲人血和汗,毕业失业害死人!

能脱,就好了... ...[em03]

少一些星。少一些粉丝。多干一些事实

哦........

对这个问题不关心,我只关心我今后的生存环境

好!好!好!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

楼主的发言似乎很有正义感,其实。论据不能支持它。一是"金玉其外"云云,偶以为站不住。人家说:“台下10年功,台上1分钟”。人家唱响一分钟了,咋知就是“包起”的?下谁不如此?没见人家读书,了第一也就假吗?二是短信支持问题。不是仅此一家的事,何必只许人家放火,让它点灯?CTV2李咏主持的那个选秀节目不照样搞这个东东。三是追星之罪,如果你去找常娥,飞不上天,死于非命,能怪月亮?

封得好!支持。
nsw

QUOTE:
以下是引用地中海之鹰在2008-5-8 10:20:00的发言:

“《成千上万的青少年倾其家产为了那诱惑无限的选秀,到头来,浪费了金钱,耽误了学业,影响了前程。这样的“秀”难道不该封杀?因而,我认为央视封杀“超女快男”,封得有理由!》

对楼主上述言论表示反对!

什么叫浪费了金钱,耽误了学业,影响了前程?我看是挣足了金钱,有了大好前程,那死板无用的所谓学业不要也罢!

十年寒窗苦读书,金榜提名愁死人,榨干亲人血和汗,毕业失业害死人!

读什么破书,你能有好前程吗?快男超女一夜成名,日进斗金,难道你不向往这种生活?

别满嘴假正经,来点实际的东西。

希望你来点正经的东西给大家看看,如果你不能正视你所说的这一切,国门为你大开着。

高级模式 自动排版