麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葫芦娃★

农村有必要装天燃气吗?

装倒是好,就怕随时停气,管子里没气,肚子里气饱了

hbbqzhb 发表于 2014-4-23 18:50
长远看应该装,但不宜收太多钱,政府应补贴

长远看更不应该装,再过10年,你还回农村住吗?到时候恐怕农村人都没有了

443623050 发表于 2014-4-24 10:45
农村安天然汽很好!山上柴虽然很多,但是砍柴很困难,树木杂草长得人进山都困难,何况老年人上山检柴 ...

不知道你有木有父母在农村,不知道他们有木有还在干农活,如果在干活,干农活也需要力气,想必他们就能把柴火弄回家。

农村的天然气安装,好像不是天然气公司搞的哦,应该是私人老板搞的,你不打听清楚嘛。

我认为没有必要装,花钱找几个人一天就可以搞 一年的木材。

天然气用起来还是方便,现在好多农村都通了气的。

天然气卫生,有利于保护环境...

这情况不装也罢

那么远,安全措施难保障,有电就可以了,烧烧火挺好的,又不像外面,是赶时间,

因人而异,但老人和小孩一定要注意使用天然气的安全!
还在讨论。想装就装不装算了。

完全没必要

看个人意愿吧

怎么没有必要?农村人就只能烧柴火?

要想跟上世代应该装,

时代在进步,一切都在变化

我感觉 安装是好事  方便很多   天然气也不贵  比煤气划算多了  冬天也可以烤火  楼上楼下也不缺热水   现在山上那么多树草有一人多深  谁还会去弄干材   装了后厨房也没有那么多草草挖挖的东西    现在老年人在家就是随便种点地 打打牌 休闲娱乐 养养老   辛苦一辈子老了在家能享受到农村的清晰空气和城市的便利设施  我感觉挺好的

我感觉还是可以不装   农村是块最后的净地     15680153671
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭