麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 南充市嘉陵区办公大楼跳楼事件 纯属钓鱼执法、欺诈百姓带来的恶果!

wstrong 发表于 2014-4-23 20:42 static/image/common/back.gif
让我继续接纳未成年人上网就是好执法人员,否则都是坏的。
不管我违章与否,只要不扣我分不罚我钱,就是好 ...

都不对,政府钓鱼执法不对,你吸纳未成年人上网也不对,你是否知道未成年人上网毁了多少家庭,给社会带来多大隐患。

看几大爷争,球莫名堂,是钓鱼执法就找纪委查,我看几个跑得脱马脑壳,但网吧接纳了几个未成年人,这是不争事实,管他是不是钓鱼,你已经昧了良心,该背时……

网吧接纳了未成年人,这是不争的事实?  放这种语言出来,前面早有人用过了,明明南充市执法支队早也否定有未成年人,怎么到嘉陵区又变成了有未成年人?怎么又是“不争的事实”??证据就是将未成年人钓到网吧里,然后一阵猛拍照片,逮了个正着?

通看所有的帖子,从楼主提供的各项原始证据,完全可以肯定,明明是有人栽赃陷害,偏偏执法队却不依不饶,顷刻锁定有未成年人上网消费,强拆设备,赶走正常上网的所有网民。正如你去一个餐厅用餐,刚刚买好饭菜要用,忽然有人站出来,强行将你赶出餐厅,要是你在现场,你会怎么样?作为一个正常消费的客人,在无端被驱赶时,完全可以甩他个大嘴巴!!

“网吧接纳了未成年人,这是不争的事实”。你能说出如此肯定的语言版,不会是那个明明没有股份,与自己毫无厉害关系,但是非得跳多高去签字“承认违法事实”、“坚决放弃听证”同意永久关门的人吧?要不就是和这个混蛋一同在交大里面开黑网吧的执法队的个别大队长哦?反正,只要有点人性的人,都不会睁起眼睛说瞎话;因为久走夜路,肯定会碰到鬼!

yupark898mllt        

帖子993精华1花椒1 颗小米椒1894 个最后登录2014-4-27
    93人到过Ta空间
微  博 打招呼 收听TA 加好友 串个门 发消息 博  客 相  册       
黑网吧、接纳未成年人,就是要管!就是要关!在网上打悲情牌,没有丝毫用处!

黑网吧,不但该关门,坚决关人才是道理!嘉陵交大里,开了那么久的黑网吧,要不是媒体曝光,会关门吗?赚了那么多黑心钱,政府官员有谁站出来,哪怕放个狗屁也行啊?

yupark898mllt        

帖子993精华1花椒1 颗小米椒1894 个最后登录2014-4-27
    93人到过Ta空间
微  博 打招呼 收听TA 加好友 串个门 发消息 博  客 相  册        
黑网吧、接纳未成年人,就是要管!就是要关!在网上打悲情牌,没有丝毫用处!

黑网吧,不但该关门,坚决关人才是道理!嘉陵交大里,开了那么久的黑网吧,要不是媒体曝光,会关门吗?赚了那么多黑心钱,政府官员有谁站出来,哪怕放个狗屁也行啊?

yupark898mllt 发表于 2014-4-27 12:36 static/image/common/back.gif

什么才叫黑网吧,你知道吗?什么合法证件都没有,昧着良心赚黑钱,那不是人干的事情,这种人就该让他打入十八层地狱,永世不得翻身!

yupark898mllt 发表于 2014-4-27 12:36 static/image/common/back.gif

你是哪级狗官?又在那里狗屁连天?你以为你世代都发财吗?爬你妈那边睡去吧!看不得穷人有碗稀饭喝!你还不知道你爷爷也是讨口子出生啊?

yupark898mllt 发表于 2014-4-27 12:36

你是哪级狗官?又在那里狗屁连天?你以为你世代都发财吗?爬你妈那边睡去吧!看不得穷人有碗稀饭喝!你还不知道你爷爷也是讨口子出生啊?

yupark898mllt 发表于 2014-4-27 12:36

你是哪级狗官?又在那里狗屁连天?你以为你世代都发财吗?爬你妈那边睡去吧!看不得穷人有碗稀饭喝!你还不清楚哦,你爷爷是讨口子出生啊?站着说话不腰疼,当你丧尽天良,干尽坏事的时候,离地狱之门就不远了哈......

[b
    你是哪级狗官?又在那里狗屁连天?你以为你世代都发财吗?爬你妈那边睡去吧!看不得穷人有碗稀饭喝!你还不清楚哦,你爷爷是讨口子出生啊?站着说话不腰疼,当你丧尽天良,干尽坏事的时候,离地狱之门就不远了哈......

现在是法治社会,以权代法的时代,早也一去不复返了,不是哪个当权者的话,就可以当令剑,哪怕一个中央委员的话,也顶不了一个法官的判决书哦,何况黑的永远说不白,更没有哪个昏官拿着自己的身家性命,打胡乱说........

嘉陵自以为拿着纳税人钱的官人丶想钱想疯了、挺着肚子,就是老大。如果有机会、我一定给你们多多表扬!

好贴,真的好帖:victory:

现在是法治社会,以权代法的时代,早也一去不复返了,不是哪个当权者的话,就可以当令剑,哪怕一个中央委员的话,也顶不了一个法官的判决书哦,何况黑的永远说不白,更没有哪个昏官拿着自己的身家性命,打胡乱说........
好帖!真的好帖:victory:

群众眼睛雪亮着呢,等着法院的公正判决!

网上讨论的,明显有三拨人:一是倾向于钓鱼执法的,不管有理无理,也不管正确与否先关门再说,错了也是对的;一是反对钓鱼执法的,必须弄清事实真相,绝对不能滥用职权,违法行政,滥杀无辜;还有一种观点就是中立。究竟谁是谁非,希望网友从大量的事实中,不难分辨出好歹来的,

我们需要的是客观公正加理智,不希望破口大骂加诽谤

来看看,顺便顶贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭