麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是小才

四川汶川发生7.8级地震 巴中地区有震感(图片更新中)

巴中怎么样了?

想知道汶川现在的情况   希望大家幼年第一手的资料  上传

2008年5月12日14点30分,四川汶川县发生了7.8级地震,南江县也引发了32年未遇的余震,明显的摇晃也带了1—2小时的电力及通信中断,地震发生时……

↓南江镇第二小学迅速将学生集中到学校操场

图片点击可在新窗口打开查看

↓同时发出通知疏散没有家长接的学生

图片点击可在新窗口打开查看

活跃会员 热心会员

巴中莫事,不要紧张!

活跃会员 热心会员

小才,辛苦了哈,把你们巴中的情况说说吧

4楼5楼均为巴中现场图片。

汶川地震后,巴中地区有强烈震感,市民紧急从建筑物中跑出来,在街道道路上紧急避险。
在江北大道路上看到,所有市民都已从建筑物中跑出来,街道道路上站满了市民,人们依然面露恐惧,害怕有余震出现。

老城区市民们不约而同地向街道道路的中心聚集。一些状况不太好的老建筑物有外墙瓷砖和涂料落下,对全市交通并无影响。

房子都裂了

还没事啊

怎么没有提前发布预警。巴中还是只有一点不是很强烈的震感,就出现了通讯中断、人员乱串、交通整乱、单位全散的局面。说起来制定了那么的预案,一旦在关键时刻还是拉稀摆带?

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用king_wei888在2008-5-12 18:05:00的发言:

房子都裂了

还没事啊

只要人没事,就没事,房子垮了可以再修嘛。

QUOTE:
以下是引用bzxmjzb在2008-5-12 18:06:00的发言:

怎么没有提前发布预警。巴中还是只有一点不是很强烈的震感,就出现了通讯中断、人员乱串、交通整乱、单位全散的局面。说起来制定了那么的预案,一旦在关键时刻还是拉稀摆带?

应该是都没预报吧,不光是巴中,不要乱指责了!

巴中目前没有什么事的,下午在老城区,罐头厂加油站附近,有一个电杆倒塌 ,楼房上掉东西下来,把停在下面的一辆本田车和一辆摩托车砸坏了,事故出了,当即就把电力公司处理好了,不过,特别严重的就是巴中市白云台电信大楼,此大楼目前出了,很多的楼房裂纹........

对于最近谣言我说几句

最近巴中所说青蛙向山上转移是有的

我是一个驾驶员

我以前经常见到这种现象

在这个季节下了大雨后是常有的事

什么蛇,鼠到处跑有谁亲眼见到啊(记住不是一两条啊,要很多哦)

大家有时间就想想怎么把巴中的经济建设好

不要自己把自己吓病了

这个国家和人民是不会同情你的

冯总:您在那里找的这些素材哦 ???     当时你的员工都在外面取景哇???

很好    很强大  !

触目心惊!

巴中还好~~!

触目心惊!

巴中还好~~!

巴中真是万幸!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭