麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdzbl

青川急待救援!

青川的朋友:您们吃苦了,我表示诚挚的问候!

明天去,

但是不清楚去的道路情况,望知晓的说一声,谢谢。

有没有人知道青溪真消息,我永远不会忘记5。12那一天。青川人民是不会低头的,我相信你们会战胜灾难,[em05]

感谢所有关心、援助青川的人们!

本人向所有关心、援助青川的人们致以崇高的敬意!好人一生平安!

惨不忍睹!!!!!!!

请发点对灾区有价值的消息吧!!

青川切实做好抗震救灾物资监管和发放工作

一是加强组织领导。县抗震救灾指挥部和各片区分指挥部都设立了抗震救灾物资保障工作组,明确专门领导和相关成员组建工作机构,具体负责。

二是建立保障体系。在全县设立4个物资接收站,由县抗震救灾物资保障统统一领导,统一调配,各接收点落实专门人员和机构,建立物资保障联络员制度、24小时值班制度,确保信息渠道畅通。

三是建立有关管理制度。各级各部门建立健全抗震救灾物资的采购、接 收、保管、发放、运输和调度的有关制度,对各组抗震救灾物资确定专人加强管理,建立抗震救灾物资出入库台帐,做到了登记清作,核对准确,帐实相符,日清月结。

四是及时上报。各级各部门及时报送接收抗震救灾物资的捐赠情况和需求情况,做到一日一报,相关数据经有关领导审定后由统一口径报出,避免了重复和漏报,确保数据准确无误。

(青川抗震救灾宣传指挥中心  524  供稿)

楼上朋友的题目很好,请发点对灾区有价值的消息吧!!

请各位多发一些对青川灾区有用的消息,多为青川灾区呼吁:青川灾区急待援助!

[原创][转帖]

团结就是力量

青川灾区急待援助!

我也是青川人,5月12日下午开始四处打听青川消息,因为已经知道北川灾情,稍懂一点地震知识的我,知道青川正处在龙门山断裂代,肯定无法逃过厄运。13日晚,我打听到广元市应急指挥中心的电话,马上联系他们,想问问青川的情况。可第一个接电话的工作人员先问我是哪儿的,我告诉他我是成都的,他就给了我另一个电话,说这事不归他们管。我打通第二个电话,经过同样的程序之后,工作人员告诉我,青川的情况要15号以后才知道,并且抱怨这事不归他们管。如此冷漠让人心寒!!!当时我坐在西南民院的走廊上,看着外面的瓢泼大雨,心中默默为自己的亲朋好友祈祷,作为一介老百姓,我只能叫天天不应,叫地地不灵,谁让自己无权无势呢?前几天报纸上说在12日深夜就有人冒险把信送到了广元市市长手里,这位送信的英雄,好像叫齐凯,还火线入党了!可为什么外界一直没有青川的消息?问题究竟出在哪里?14日下午我赶回青川,看到的却是年迈的婆婆睡在自家楼下,无人理睬。地震几天,没有人给过她任何吃喝!!!!只是听说住在县委大院帐篷的人,每人发了两块萨其马,半瓶水。我可怜的父老乡亲!!!!!!115日回到成都,我们筹集了一车各种生活用品,拉到清川。没有交给任何官方组织,自己发给了需要的人。但是个人力量毕竟有限,看到电视上到处都在援褚灾区,唯独青川被人很少提及,最开始的地图上标出的地震灾区根本没有青川!!!!!!!作为从青川走出来的人,心中的确不是滋味!!!这一切我都用手机拍下来了,我试试能不能发上去??

青川灾区急待援助!

哎,青川,我可爱的家乡!

欲哭无泪。想想自己的亲人,朋友,怎能不伤心。我可爱的家乡,也许明天我们就要离你而去,但我们会永远的记住——“5。12”那天的分分秒秒,让我们为死者祈祷,为生者祝福。

欲哭无泪。想想自己的亲人,朋友,怎能不伤心。我可爱的家乡,也许明天我们就要离你而去,但我们会永远的记住——“5。12”那天的分分秒秒,让我们为死者祈祷,为生者祝福。

5.12地震已经过去一段时间了,通过世界人民的关注与救援,青川一切正在有序的恢复,虽然这是一个长期的过程...加油!

哎。。。。。。。。。。。

[em02][em02][em02][em02]

祝灾区人民早日重建家园,生活幸福美満!!!

朋友抗议就象强奸,反抗是没有用的,还不如学会忍受,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

朋友抗议就象强奸,反抗是没有用的,还不如学会忍受,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭