麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4218|评论: 63

[玄龙门阵] 来吹哈儿牛,20年后你会不会土豪

按照现在你20岁来算,今天大家来推算一下,20年后你会不会是土豪。

按照中国家庭近几代的组织结构来看。80%是独生子女,如果目前你20岁的话,你应该是这样的:

公公婆婆一套房,爷爷奶奶一套房,爸爸妈妈一套房,爸爸妈妈再给你买一套房。 然后你的家里也就有4套房了。

20年之后,公公婆婆一套房,爷爷奶奶一套房去世了,房屋自然归在你爸妈头下,然后你是独生子女,房子自然也是你的了。于是你有了4套房。

按照50 60年代的格局,爷爷奶奶、公公婆婆的房屋基本是70-80个平方,父母和你也在80-100个平方,就算80㎡吧。你就有了320㎡的房子。
但是再按照中国国情,20年房子肯定拆了。按照1赔2来算,于是你有了640㎡的房子。

同理,算上你未来的老婆,你就有了1280㎡的房子。

出去4个80㎡自己住 和双方父母住,孩子住 你还剩960㎡的房子。

按照成都5000/㎡的放假,你有了480W。
也就是说,不算工资什么的、花销的,你20年后肯定会有500W左右的资产。

所以,推论出,20年后,你肯定是一个土豪

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您!

楼下的我们做个朋友吧,先认识土豪,20年后我就可以给土豪提包了

这个算是怎么有问题呢
算命的说  我今年把家里整的暖烘烘的 就可以发大财!
于是  我果断的喊泰杨暖通 给家里每个角落都安装了地暖
坐等我的土豪之路 到来!!

这种算法 太单纯了
土豪 人人都是有钱人了 生活的底线上去了 所以还是穷人
我爸妈只有一套房 留给我 那别人家 有好几套 那我还是穷屌丝啊

我爸妈只有一套房 留给我 那别人家 有好几套 那我还是穷屌丝啊

20年后再说吧

关注...

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,反正估计我是不太可能了哦...

是真的吗?:lol

谢向北 发表于 2014-4-25 10:37 static/image/common/back.gif
这个算是怎么有问题呢

你不知道你买的房子只有几十年是你的嘛?

哈哈。你要知道,人人都有房,别人干嘛要租你的,买你的??既然不租,也不买你的。 又哪里来的钱 笑话哇

最佳新人

不用等20年,喊他们都去死,到时都是你的,你立马变土豪

都有几套房时,房屋就不值钱了,再来征个房产税,遗产税什么的,就是负翁了,呵呵。

{:4_123:}我是成不了土豪了,努力让我将来的儿子女儿成为土豪
都有几套房时,房屋就不值钱了,再来征个房产税,遗产税什么的,就是负翁了,呵呵。
我要当土豪

楼主你这算法有问题了,你没考虑其它的因素,假如你得个什么大病的,再来个卧床不起,看你还是土豪吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭