麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5759|评论: 8

请问:安县原来的太平公社现在叫什么?

1975年本人曾去安县太平公社接兵。那里有我的一些已经失去联系的战友。此次地震使我回忆起一些依稀往事,很是关注那里的灾情。查遍资料,不知原来的太平公社如今叫做什么镇或什么乡。请知情人在这回帖告诉一句。谢先了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再:太平公社是安县的山区,那些村子(当时是大队)叫什么忘了,村民都很淳朴,记得我去过一个村子了解新兵情况曾经遇上一家人结婚摆酒席,被盛情接待,席间还吃过熊肉,至今不忘;还去过太平最山的一个村子,只有一条羊肠小道上去,山上是个不小的坝子,村里还有新兵,一个名叫周云安,一个叫杨云贵。查看安县现在的地图,感觉高川乡以前好似就是太平公社。不知是否确切,请安县同仁赐教为谢。

再:太平公社是安县的山区,那些村子(当时是大队)叫什么忘了,村民都很淳朴,记得我去过一个村子了解新兵情况曾经遇上一家人结婚摆酒席,被盛情接待,席间还吃过熊肉,至今不忘;还去过太平最山的一个村子,只有一条羊肠小道上去,山上是个不小的坝子,村里还有新兵,一个名叫周云安,一个叫杨云贵。查看安县现在的地图,感觉高川乡以前好似就是太平公社。不知是否确切,请安县同仁赐教为谢。

现在的高川原来就叫太平啊 ~~~~~听奶奶说的~~~我是高川的~~!。

太平就是现在的高川乡

QUOTE:
以下是引用wangbiao_er在2008-5-17 9:15:00的发言:

现在的高川原来就叫太平啊 ~~~~~听奶奶说的~~~我是高川的~~!。

谢谢!现在高川的灾情怎样?

就是高川
ztq

高川乡和茶坪乡是安县损失最为惨重的两个地方。

高川152有部队

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭