麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1478|评论: 35

[情感]我想回家看看

我的家在营山,

我离开他已经18年.

2ooo年春节回去过,从重庆到营山被抢劫两次,我的太太,小孩吓得苍白.

我想家乡的凉面,板鸭,油茶,还有川剧团郑朝刚的演唱,还有盐市街拥挤的人群.

还有文化宫的长牌盖碗茶,

人们都说:金窝银窝不如自家草窝.

我们平时工作忙碌,我们怕过春节.

每当春节提起回家,孩子,太太都怕,远方的父母也不准节日回去,.

说..............不安全.......................

我想回家

我真的想回家

我想家里田里的.....责儿根.

我想家里妈妈的泡菜罗卜'

我们现在可以回去吗?

[em07][em07][em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年春节后

家乡带来6个泡萝卜

至今还有一个保存在 冰箱里

看到红通通的萝卜

就看到家里的父老乡亲

能够了解你现在这种想回家的心情,目前回家可能不是那么方便 不过你可以在过段时间在回去。

過段時間回去,,,,,

現在的高速公路都差不多封了,供給救災用。。

[em06]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

归来吧,游子

外面再好,不如家乡的山好水好

现在家乡的治安还可以了

家乡也变的更美丽了

我去年自己开车已经到了湖北武汉,后来大雪实在太大,武汉至重庆高速封闭,又没有回去成/.

回家还是低调了,不然老抢你.............

计划的6月底回去,但5.12让我不得不改变计划,我也有5年没回了,5年里我从一个男孩演变成了一个男人,从一个男人到父亲,好多感触啊,5.12让我们这些农民工兄弟挂念家乡的亲人,不管我们在外混得怎么怎么的好,但一定要有一颗懂感恩的心,记住!我们始终是农民的儿子,在外地我们就是人家眼里的民工,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

家乡营山变化大,回家看看吧

群里的坛坛罐罐们等你回来

[em03][em03][em03]

思乡情重,想回就回吧。

谢谢坛内兄弟姐妹:

等地震平静后,回家看看营山.

等这次灾区的事情过后你就可以回去了!

QUOTE:
以下是引用angellau在2008-5-22 18:31:00的发言:
等这次灾区的事情过后你就可以回去了!

余震已完,平安了,可以回家了

我4月下旬回去了的,耍了4天时间。就是看哈新房子!

[em05]我也两年没回家了

很想家里的人   从外面回家交通总是很不方便。。。

过年回又很挤  真不知道那时间最好???

欢迎回家

欢迎回家.

当我 想家的时候就听萨克斯曲《回家》

你也试试

相回就回吧。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭