麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2484|评论: 2

感谢仁寿论坛让我找到仁寿李氏宗亲

感谢仁寿论坛。通过仁寿论坛,我已经找到大约失散200年的始祖李普志的两个儿子李世进(我家这支)、李世先(世进哥哥,住李家山)的去处。并找到一位住成都的世先后人。因差不多百年不来往,仁寿县内宗亲现全部不认识,现在我们想通过仁寿论坛继续联系寻找其他宗亲。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发表于 2014-4-26 09:37 |只看该作者 四川仁寿李氏寻百年失散家人。我家始祖李普志约26O年前麻城孝感乡入川,先到夹江甘江铺,后仁寿回龙寺柏杨湾,有住李家山,迁甘洛成都。编家谱,寻宗亲。字辈:世万成茂,正大光明,有龙先泽....运转乾坤。QQ:657784464。QQ群175093597

山歌飞逸 发表于 2014-4-26 09:48 static/image/common/back.gif
发表于 2014-4-26 09:37 |只看该作者 四川仁寿李氏寻百年失散家人。我家始祖李普志约26O年前麻城孝感乡入川 ...

先到夹江,后到了四川省仁寿县顺河乡西街甲回龙寺柏杨湾居住。入川始祖为李普志、李普闻(普闻在仁寿县回龙寺出家),入川时间大约260年左右,经历了13代人,已经到了“泽”字悲。后人多在四川省仁寿县、甘洛县(越西县)、云南省散(聚)居,多失去联系。我们排行字辈为:普世万成茂,正大光明,有龙先,富贵荣华,安帮定国,意统山河,运转乾坤。最近通过网络找到成都一200年前分支(失联)的宗亲,按他的建议本人建立QQ群,希望联系所有在仁寿的李氏族人。并准备维修族谱。本人有部分仁寿李氏曲谱资料可供研究、参阅。请李氏朋友加入,共同寻根问祖。QQ群:175093597,可联系我的QQ:657784464
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭