麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3521|评论: 10

四川的领导内江的领导请进来看一看!~

由于你们的宣传5.19日-5.20日四川汶川附近将有6-7级地震,闹得整个内江人心惶惶。不管男女老少都拿起铺盖跑到公园、大洲广场、学校操场去避难,可是从昨天晚上10点开始到现在我们都没感觉到你们所谓的6-7级地震。

关于汶川大地震最让人气愤的是:中国地震办的还在电视上说什么2年前就知道汶川要发生地震。我想请问一句,2年前就知道的事情为什么不早通知?难道要等到地震死了3万多人的时候你才觉得你们很有能力。让一个2年前就知道的地震死这么多人,难道你们就不怕那3万多同胞的冤魂来找你们吗?

今天专家在电视、手机、网络上说19日到20日将有一次6-7级地震。OK我们暂且相信你们(应为你们还是比谣传要好点)我们躲、我们避。但是我想知道如果5.19-5.20日后没发生6-7级的地震的话你们会给我们广大的人民群众一个什么样的答复。还有江油的6.0级地震你们为什么就没提前预报?

最后还是要感谢我们的温总理、最可爱的解放军战士、武警官兵、医生、护士以及一直在抗震第一线的所有自愿者们。感谢你们,你们辛苦了。人民会记住你们的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

LS的表乱说哈。你没看内江报吗?当天晚上市上当官的可是一夜没睡,在公安局设了临时指挥部,而且连夜巡视主要公共场所。公安也不少哇,虽谈不上三步一哨,但至少也是昼夜巡逻吧。

我晕,啷个发了正多

市里的头头可是一夜没有睡,还去视察了梅家山体育场的。

关于地震问题,用GOOGLE搜索

其实,哪个不怕哟.但也不要乱说.

[em03]咱中国就这样

[em03][em03]

[em03]

地震预报技术还是个世界难题哦

只是说我们遇到的这次实在是太大的地震了

日本都是很好的对国民进行防震教育的

我相信中国各级政府(包括内江市及各县区乡镇政府)都是关心百姓安危的

地震预报太难地震是发生在地下的,有的是在深层,有的是在浅层!

有可能深层的地震烈度大但是可能对地表的震损还小于浅层地震烈度小的地震哦

还和地震波有关总体来说就是地壳的运动啊社会在进步科技在发展难道原始人就知道青藏高原会成为世界屋脊?

地震预报和防洪预报就不一样防洪预报可以根据气象局\水文局以及水文各网点台站监控的雨量来预报(预计)

下游可能发生多大的洪水然后通知下游居民组织撤离(但是汛期来的时候大洲广场很多摆摊的还和政府想协议说等洪水要到的时候再电话通知他们郁闷一下)

所以我觉得各级政府已经尽力了....

鄙视楼主   见识短浅   不光是内江  2008年5月19日直21日在跺   整个四川都在跺  而且官方通报的死亡人数明明是8W人  而且还没公布完   具重灾区人员公布 死亡 至少在  14  到  15W人之间      3W人就说出来了   真他妈井底之蛙   去死吧   哈批一个    祝你全家死光  滚你妈的 操你妈的  日你妹的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭