麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 从成都到青川:发放帐篷现场 灾区同胞竟然跪下了

建议社区也组织关心论坛的热心网友参加一下这样的活动。
建议社区也组织关心论坛的热心网友参加一下这样的活动。

发霉的馒头是怎么回事?抗震救灾中还有官僚作风,害死人!

今天才看见这个帖子,心痛...

向研墨及网友们致敬!

再有类似活动请研墨电话通知我,谢谢!

[em03][em01][em02][em04][em05][em06]

[em02]

离开那里可以吗?去外省生活?

看了心疼.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
si

[em07][em07][em07][em07][em07]

四川新闻网,新华网,搜狐社区的几位年轻朋友,带着广大网友的深情厚谊,送救灾物品到青川。

表现得非常负责,令我们印象深刻。

我陪同他们去了关庄镇,他们的执着,认真,令人肃然起敬。

他们早上7点就出发了,一直忙到下午4点,没有时间喝一口水。

关庄镇给大家准备了稀饭,但他们坚持“不喝灾区人民一口水”,“不吃灾区人民一粒米”,坚决要走。

途中,又把自己所有的水和食物,送给了灾民。

我们青川一行3人,默默地看着这一切,只有感动。

我是流着泪在看,我会和灾区人民在一起的,同胞们挺住,坚强,我们都会支持你们的

我是流着泪在看,我会和灾区人民在一起的,同胞们挺住,坚强,我们都会支持你们的

灾区人民真是难呵,还好有政府和全国人民在关心!!!四川人挺住,灾区人民挺住!!!

我们支持你们!!!

灾区人民真是难呵,还好有政府和全国人民在关心!!!四川人挺住,灾区人民挺住!!!

我们支持你们!!!

灾区人民真是难呵,还好有政府和全国人民在关心帮助你!!

灾区人民真是难呵,还好有政府和全国人民在关心帮助你!!

雄奇

灾区人民雄奇

今天才看见这个帖子,心痛...向研墨及网友们致敬!

我是流着泪在看,我会和灾区人民在一起的,同胞们挺住,坚强,我们都会支持你们的,一定要雄起,灾难压不到中国人,压不垮四川人
[em02][em02][em02]
高级模式 自动排版