麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2485|评论: 19

写给去青川老公的一封信

5月26号下午2点20分左右老公去青川了!

老公从知道你要去青川的那一刻开始,我就无比的担心,想着你到那边的情况,到那边随时面临生命危险,一旦有什么事你们和人民子弟兵总是冲在最前线.心也跟着疼了起来,可我更担心青川那些没有饭吃,没有衣穿,没有地方风避雨的人们.昨夜,雨好大,我的心也紧了一夜,我们躺在帐篷里褥子都被沁湿了,我不知道那里啥也没有的灾民将怎样度过那漫长的夜晚.

亲爱的老公,你一直想为重灾区人民,可一直因为工作走不了,心里一直很愧疚,今天你终于有机会去重灾区为灾区人民做点什么了老公虽然你不是正式交警,没能给我优越富足的生活条件.但是老公今天我要告诉你,有你这样一位老公我骄傲.

老公,我现在心里很难受,我不知道我们除了能去医院照顾病人,去救灾物资接受站帮忙,关注灾区目前最紧缺什么物资,呼吁大家关注青川,呼吁募捐灾区最紧缺的物资,我们还能做什么,我们还可以为灾区人民做些什么?

老公你对我说:"会好的,大家都会好起来的."老公大家都会好起来的对吗?????

该死的地震啊!你为什么那么残忍,夺去那么多同胞的生命,手足!让那么多的人无家可归,尝尽失去亲人的痛苦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04][em04]

我现在还在外面工作,我真的好想回家去看看,家乡的兄弟朋友,真心希望你们好运!

放心,家里有我们

[em05]

灾难会离去的,一定会

放心吧

该死的地震

老公6.4号晚上安全的回来了 

地震无情人有情

你的老公真幸福。

十指连心,关爱有加,值得学习!

去了就去了嘛,现在你老公不是好好地回来了嘛,又不是什么老夫老妻的,几天没见,就在网上来无病呻吟,让人受不了,感觉肉麻!

[em22][em22][em22][em22][em22][em33][em33][em46][em46][em46]好久来旺苍?

我是青川人,

谢谢你老公!

谢谢四面八方的爱!

无病呻吟也好,矫情也好。为灾区做了自己力所能及的,问心无愧,

至少不会在多年后想起这件事,当年面对那么大的灾难我无动于衷,而内心羞愧。

支持你哈

从你的马甲可以看出你是剃头挑子一头热哈。你的生活并不幸福。如果你的生活幸福你不会用这么忧伤的马甲。

要相信人民群众的伟大力量。[em01][em01]

我爱上了旺苍人,相隔万水千山,前些日子她去青川,我担心,我心疼,亲爱的,知道你平安回来,我高兴,我好想你,我爱你,吻

[em25]表那么肉麻嘛

祝福

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭