麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2679|评论: 16

[转帖] 悼念林昭为何受阻

这个是为了啥啊

政府派遣警力把守林昭墓地,阻止民众悼念活动,有法律依据吗?“政府要依法行政”这是中央再三强调过的,是哪个政府哪个官员敢于违抗中央明令?对任何人的悼念活动在世界各国(除了中朝)都是合法的。

美国二战军人墓地职守的士兵在雨中换岗,庄严,尊严,威武,她死后也享受了这种待遇;P

关注...

一声叹息!
  @于建嵘 :2014.4.29是林昭(1932年12月16日—1968年4月29日)被害的日子。

在她坟墓附近,警务人员阻止民众去悼念她。

在网络上,有人说她有严重的精神病。

我不禁要问:你们的三个自信哪里去了?!

我还要问:为何要杀害一名精神病人?!

------------------------------------------------

顶!

三个自信,是不是有点阿Q了。
愿在天之灵能得到安息

米国人民木仓都可以有 ,那个邪恶的国家政府咋就不怕人民推翻呢  ,那个国家的官员咋就不怕被人民枪杀呢  俺红朝政府是伟光正领导滴 ,还掌握了宇宙真理滴 ,有点自信好不?
手机网友  发表于 2014-5-5 00:13
林昭精神是伟大的,需要永久纪念的。但我们要知道那是我党一个时期的悲剧,像这样的人和事党史上还有许多许多,纪念她在于不忘前史警惕后人,不在其它。对现在政府的做法也应多一些理解和包容,历史上的反判者号称清君侧的多,反皇帝的少,这个太敏感~棘手!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭