麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4489|评论: 24

[群众呼声] 请巴中市住房公积金管理中心回答

我的住房公积金每个月都是如数扣了的,为何我的账户上还查不到2014年的到账情况?现在已经是5月份了。是谁挪用了吗?请给个说法呗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 30

2013年度的我的公积金为何出现那么多次的补缴?下挂又是啥意思?账户余额包不包含财政部分?

最佳新人

特来关注!

大二流子 发表于 2014-5-1 09:26 static/image/common/back.gif
特来关注!

朋友节日快乐,感谢朋友特来关注。:handshake

最佳新人

2523227484 发表于 2014-5-1 09:32 static/image/common/back.gif
朋友节日快乐,感谢朋友特来关注。

不谢哈,这也是我非常关注的话题。
手机网友  发表于 2014-5-1 09:41
我去年的都没上账

你们缴了就不错了,我们都没有缴,社会真的不公平。

361481236 发表于 2014-5-1 11:57 static/image/common/back.gif
巴中住房公积金制度带有地方特色,不按时打卡转账,找利息差,不·诚信于民,应在群众路线教育活动中改进!

感谢朋友光临,我又查了一下,发现2013年8月至12月的也没有到账。

2015年优秀网友

必有猫腻,利用国家惠民政策和群众热情,中饱私囊之人大有人在!
手机网友  发表于 2014-5-1 15:54
你们要看单位是什么时候缴存的。你们都是年底缴存的一年都是补缴啊
手机网友  发表于 2014-5-1 15:55
你们单位都没有缴存来你应该咋个查。

手机用户 182.143.129.x 发表于 2014-5-1 15:54 static/image/common/back.gif
你们要看单位是什么时候缴存的。你们都是年底缴存的一年都是补缴啊

感谢朋友的解释。但是,学校是财政全额拨款的嘛。教师每一个月都是扣了个人缴存的住房公积金的哦 。
手机网友  发表于 2014-5-1 20:24
巴中住房公积金就是怪,个人账户里面只有自己每个月缴纳的钱,那么国家还给我们缴纳的钱怎么不见了?奇怪啊,你们账户里是这么回事吗?巴中阳光问政节目怎么也不问问这些事情????

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-5-1 20:24 static/image/common/back.gif
巴中住房公积金就是怪,个人账户里面只有自己每个月缴纳的钱,那么国家还给我们缴纳的钱怎么不见了?奇怪啊 ...

不可能哦?是不是哦?我就是不知道账户里的钱包不包含财政 补贴部分。

回复某手机网友:我们问了学校的报账员,他说,这个与单位无关,他一点都不知道这个事情。全是财政局在搞这个事情,报账员说与教育局都无关,反正该我们个人缴存的部分我们每个月都是扣了的。

:@:@:@

支持
朋友,以个人来看   你认为2014年没到账,你要确认好 单位是不是给你扣了个人的,没有及时缴存到他们中心去。我都查得到呢!~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭