麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光日天

[玄龙门阵] 你曾经给医生送过红包么?5.1号起病人要与医生签协议拒收红包

手机用户 221.10.21.x 发表于 2014-5-1 22:18 static/image/common/back.gif
签了对收红包有影晌吗?没有!纯粹浪费纸张

赞成,就像超市鼓吹环保袋,原本超市提供的口袋结果后来还要消费者自己买单,再如回锅油......

家人一月份住院,由于半夜入院,一位科主任半夜赶来会诊,出于感激,给他送了几百元红包,他收了,但是第二天,他加上100元送给我家孩子,我们不要,他说,他给娃娃发压岁钱,说明一点,这位主任我们平时不认识。

该表示就要表示要不然多的都要招

现在去趟医院都去不起了

没送过,老婆生孩子在县人民医院,没送过。外婆住院,没送过。也没必要签吧,签了要送的还是要送,不送的始终不送

人不为已丶天租地灭.

送了医生就会肯客气,之前我老婆生孩子,每次咨询什么,医生都爱理不理,送了后很热情!

有钱能使鬼推磨.
一般都送过吧,现在的医生都是那样的,别在那自命清高,近了医院小毛小病都要输液,一输还要输几天,特别是车祸住院的,那简直更是一个坑,医生一听是车祸,就全开贵的液体,一直输个不停。将来有孩子了一定要让他去当医生或者警察。

有用么?!
o冒泡泡゜○。○゜。O°o○
不从根本上解决问题,这些过场搞得大家都很恶心。

如果签了能保证就没有收红包的现象,签了就能保证没有医闹现象,那就签。如果不能保证,这就是对医生职业和对病人素质的侮辱,连这种规定都能通过,真不知道制定这个规定的人是猪脑啊还是猪脑啊。
我就不信,不送红包医生敢乱治,他就不怕医疗事故。送了之后也就是医生对你态度好点,该怎么治还怎么治,最多多关怀两句,就跟外国的小费制度一样,给了小费,人家服务员肯定更加殷勤一点,但想要多加一份餐,那就不要做梦了。
就差没开口明要了

呵呵 管得了收红包的吗

中国是礼仪之邦也是行贿受贿之邦,各行各业皆如此!

纯属扯JB蛋,脑残人想出来的,典型的形式主义!:@

不要埋怨中国人口多,看看人家印度比你中国人口多了去了,人家怎么没有这样的事情发生???关键是制度问题,体制不好,再少的人口,公民一样是生活不好的。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭