麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5544|评论: 32

[原创] 对你这些,你是怎么看的?

终于忍不住了,想喷几句!

新浪微博,别闹了好吗?!

你417在米国上市,你又制造喜大普奔的场面,你上市当日上涨19.06%,你又傲娇到不行,并有无良媒体将这比作“中国骄傲”了,汗啊,股民小伙伴,特别80后,快擦亮眼睛吧,看我用数字揭穿这一切——

2012年5月,Facebook上市,募集资金180亿美元;

2013年11月,Twitter上市,募集了18亿美元;

2014年4月,新浪微博上市,目前大约只募集3亿多。

再上一组——

TwitterIPO上市首日开盘收盘价44.9美元,较IPO发行价上涨72%,本周五收盘价45.01美元

Facebook2012年IPO上市,上市首日收盘价38.23美元,本周收盘价:58.9美元

微博,不说了,你懂的!

IPO的故事,都是泪,大盘自从从6000的神话坠落后,就再也没有奇迹了——

微博,也只能算是赶上了上市最后的美好时光,

最近还有媒体朋友乐观宣言:“在一片愁云惨淡环境中上市的微博,则成为衡量后续市场最重要的风向标”。我笑了!别闹,别作,放过散户朋友吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俺对这个是一窍不通啊也不怎么感兴趣 嘿嘿

有很多人都在互联网搞投资,

可能天生胆小,一直不敢出手。:lol

幸亏当初没有进入股市,不然可真是一入股市深似海的赶脚了。

我刚参加工作,还没有什么积蓄,所以对投资方面的事了解的很少。

我挺做这个投资呢
就是手头没有这么多闲钱。

投资是个很专业的事情,我一般都交给投资公司做

大自然58 发表于 2014-5-2 14:21
我刚参加工作,还没有什么积蓄,所以对投资方面的事了解的很少。

你攒几年钱再说吧

以后在考虑吧
还真是,都在上市,弄得你也不知道那只股票好了

宝贝乖乖哈 发表于 2014-5-2 14:15
有很多人都在互联网搞投资,

可能天生胆小,一直不敢出手。

这个社会就是饿死胆小的!不是俺胆小,是俺没本钱。

现在的投资还真不容易呢,反正我个人是不敢的哈

楼主你这都投资了多长时间呢,挣了不少的钱了吧

有钱搞投资,最重要的就是要选择安全性高的投资方式。

我现在还是一人,所以好好的理财才会过的更好!

我很懒,不喜欢去看那些数据收益什么的。只要不让我赔就行!

你这喷的可是有点多的呢啊

呵呵 哪天先拿个一w来试试水去。

已经入市几年了 至今是陪的一无所有。

岁滴无语 发表于 2014-5-2 23:05
已经入市几年了 至今是陪的一无所有。

深深的同情一下,幸好我退出的早,现在也改网上投资了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭