麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2645|评论: 47

[原创·贴图] [原创]格桑拍毛毛虫

拍这个丑东西,我是鼓起好大的勇气才敢切的哟!

蚂蚁!小的时候莫得玩具耍就捉它来耍。

这两个小东西挨得这么拢,肯定是一对夫妻.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

格桑的心真细[em03]

格桑的想象力不是一般的啊,不过那螺狮经常几个在一起挨到的...

呵呵,反正我也怕软体动物!

第一張我看了。打了個抖抖。。

不怕你们笑  我就怕“猪儿虫”!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这两个小东西挨得这么拢,肯定是一对夫妻.
我天天和电脑挨的最拢,看样子是我嫁电脑了[em06][em06][em06]

[em01][em01][em01]

还真是没见着毛毛虫,都是不长毛的....

蜗牛雌雄同体,异体交配,雌雄均产卵。蜗牛本身既当爹又当娘。两只蜗牛相互配合,双方将恋矢(阴茎)反复刺激对方的生殖孔,经过激烈刺插运动,双方阴茎便都插入对方的阴道中射精。受孕10天后,双方均可产卵,8天后卵可孵化出小蜗牛。

女娃子胆子大哦!

走哇,今晚上切偷牛!

[em01][em01][em01][em01]

不过第一张还是怕怕的呀!

丫头的帖子我都顶

大胆地去 拍生活的细节。

哈哈,格桑你太不小心了。蜗牛是雌雄同体的哒!

哈哈,格桑你太不小心了。蜗牛是雌雄同体的哒!

第一张,有点吓人.好象是(和那子)

还好是两个挨在一起,格桑千万别把头挨过去,否则成三个挨在一起了[em38][em41]

═╬☆☆☆

═╬☆☆☆
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭