麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11663|评论: 11

泸定县二中

泸定县二中昨天,也就是2008年6.3号,两个老师在办公室打架,还是一个学校男性采购员兼体育老师打财务室的一个女老师!真是不应该发生啊!!他们都是老师啊.听说后我很失望.[em09]
单选投票

投票已经结束

0%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那,太不象话了嘛!老师得满![em02]

QUOTE:
以下是引用panzhiyong在2008-6-4 20:38:00的发言:
泸定县二中昨天,也就是2008年6.3号,两个老师在办公室打架,还是一个学校男性采购员兼体育老师打财务室的一个女老师!真是不应该发生啊!!他们都是老师啊.听说后我很失望.[em09]

QUOTE:
以下是引用panzhiyong在2008-6-4 20:38:00的发言:

据现场人员所说,事实并非如此。事端是由那个女老师惹起,而且那个男老师并没有打她,只是当时她撒泼,在地上打滚,说被打了。[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em18][em18][em18][em18][em18]

孰是孰非?总之打人都是不好的。[em37]

我的母校哟

为什么泸定二中的学校周围开着网吧,没有人管管,听说这个学校是培养黑社会的学校,呵呵

真的啊 ··

那太失望了

我说素质!  素质啊!  生活在泸定觉得泸定物产丰富特别是野味,气候是十分好的。为什么总是觉得不是那么的美,生活在这样一个环境也许我们大家都应该注意一下自己的素质,总的说来泸定人民需要更进一步的提高自己的素质,这样我们的家乡才会更加美丽!

楼上的说得好!各打50大板。双方一定都有过错。。。

10楼的说得好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭