麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1148|评论: 12

多年的剖腹产疤痕用什么产品可以治好呢?

我身上的剖腹产疤痕有六七年了,大概有10公分那么长,颜色挺深的,还有点凸起来,还经常痒,特别是衣服磨蹭的时候,痒的特别厉害,我就在医院买了一些止痒的药,可是痒是止住了,可是疤痕怎么才能去除呢?我在药店买了好多去除疤痕的药,可是效果的都不怎么样,有点用了之后还有副作用。我也不怎么敢再用那些去疤的药了,可是疤痕在身上挺别扭的,虽然别人看不到,可是自己能感觉的到。后来我朋友也帮你介绍了几种去疤的药,用了之后也没有多大的效果,我老公也帮我买了好多,也没有什么用。后来,我自己在网上了买的安佩丽丝去疤的效果挺好的,我之前也是没有听说过安佩丽丝,也是在网上看到好多人都评价安佩丽丝的去疤效果好,口碑也很好我才买来试试的,没有想到效果真的很好,我当时是加了安佩丽丝的顾问【867512862】扣扣买到的,她说她是安佩丽丝的美容导师,服务态度挺好的,她给我推荐的是安佩丽丝的去疤C,她说也有保障,我想又保障就没有什么好担心的了,就买了一瓶,用了差不多20天的时候我就感觉疤痕有了变化。用了50天左右的时候,我身上的疤痕就去掉了,现在都看不出来了,而且用的时候也没有什么不良反应,真的很感谢安佩丽丝。有副作用去除剖腹产疤痕的朋友可以试试安佩丽丝。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安佩丽丝我听说过,我表姐的剖腹产疤痕就是用这产品治好的,确实不错呢!867512862就是他们导师的扣扣

这是我买的最值得的一次产品,效果很好!顶!

很不错的产品!

效果真的很好的我表姐以前就是用的这款产品,顶!

效果有这么好吗?867512862这是顾问的扣扣吗?

之前我脸上的痘疤就是用这个去除的,效果真的很不错,现在脸上不仔细看都看不出来脸上有痘印的存在了!必须顶一下……好东西还是大家一起分享吧……

我朋友剖腹产疤痕都有八年多了,之后在网上看到了安佩丽丝祛疤产品,不知怎地可能是缘分吧,她就在网上买了这个安佩丽丝祛疤的产品,使用了将近两个月的时间,肚子上的疤痕真的不见了,还给他们介绍过好几用户呢,效果真的挺好的。

我小时候摔伤留下的缝针疤痕都有10年了,之后就是用这个产品给治好的,我非常感谢安佩丽丝,现在我身边很多朋友都在使用用过,好东西就要与大家分享!

相当不错,感谢无私分享精神

这产品我刚刚买到手,好期待效果啊!
楼主说的这产品我在网上查了下,这口碑确实很好,我也打算买套试试看!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭