麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15142|评论: 9

[注意][转帖]地震给我们带来了什么?房价一路直跌

5。12特大地震给金堂房产带来巨大伤痛,比如XX水景,XX水城,XX印象,XX海岸。。。。。那个价格啊看到跌,但是还是没人买。哎~好多房子都有裂缝,以后卖2手都不一定好卖。没买的还是再观望观望,不知道你们注意看没有,全国房价都在下跌,最高有跌45%,钱,还是放银行稳当,一地震你就什么都没有了,房子在地震灾难中一文不值。成都买房不选金堂。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

千真万确,看两张照片吧,多么美丽的商品房,在地震面前无言的结局。

真的吗

真的跌了?没裂缝的房产如果有商铺到了两五千一平我就去捡便了。[em14]

我不要有裂缝的房子

我个人喜欢金堂河边的没裂逢的房子![em11]

房价跌了吗?未必?

放到银行稳当??哈哈,说你小子井底之蛙。马上如果中 国 出现次贷危机,而且目前通胀率这么高,你的钱放在银行越来越不值钱,以后变成废纸,看你比买不动产还不如,哈哈哈,好好学点经济知识。去换成欧元或则美元

同意楼上说的

反正没人买了

[em38]

这个方面的话题的 都讨论一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭