麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[热点事件] 成都购房落户新政:满70平调整为满90平

手机网友  发表于 2014-5-8 00:19

成都户口很好吗???
手机网友  发表于 2014-5-8 11:38
什么破政策、唉、谁叫咋是外地人呢!
手机网友  发表于 2014-5-8 11:43
为了小孩以后读书落户刚买79平米、这叫人咋办哦?

坚持不要买。户口不值钱。孩子读书在老家就行。
房子也在买老家。 变着法子救市,再次证实房地产业于他们利益大大的。
咋说老子都不买(我买得起.要想买几年前就买了).因为老子喜欢安净.清爽的环境.不喜欢大城市.要是城里户口能买乡下的我早去山村买地自己造房坐了

手机网友  发表于 2014-5-8 19:15
请问刚买8O平米期房、手续都全办下来了、能落户不?
手机网友  发表于 2014-5-8 21:00
双流7O平呢
手机网友  发表于 2014-5-8 21:00
双流7O平呢

假的,户口有啥子用

入户好麻烦

急!急!急!请教大家一下:我2013年2月份在郫县买了一套75平的房,现在还没交房,当然房产证也没有,要今年9月份左右才能交房,到时候还能上户口吗????不胜感激。。。

现在这房价这么高还说我们这些上班族想都不敢想了
穷人就别想了

似乎是提高了门槛呀。原来70就能上户,现在要90 了。想入户就得买大房子。鸭梨更大了:Q
手机网友  发表于 2014-5-10 10:51
坑人的节奏,你们想救楼市也不能这样,有钱人是不累,搞决策者多考虑考虑大多数人,站着说不要疼吗?
手机网友  发表于 2014-5-10 10:51
啥鸟政策,简直就是坑外地人,穷人,好不容易买个房,还要规定70,90平方,还要社保一年以上,直接说你穷人就不要落户成都,就算你买房也不行,,一辈子当房奴吧?同意的挺起
手机网友  发表于 2014-5-10 10:53
年轻多整点钱老了回老家养老较好
手机网友  发表于 2014-5-10 13:19
政策在明白的人面前算得上是个球!不要以为你们可以左右!终有一天,你们会比农民还痛苦!记着,
手机网友  发表于 2014-5-10 13:19
力的作用是相互的!
手机网友  发表于 2014-5-11 06:45
这边提高入户的门槛,那边收你的遗产税,遗产税80万起收,20%啦,同志们,不是个小数目啊!在成都买套90平以上的房咋个都在80万以上,其实国家就是觉得你手上的钱太多了,变着方的要收到他包包头去。我们这代人孔起屁儿使劲为儿女挣房子,二天他们就孔起屁儿挣遗产税,悲剧啊!要吗我们就争取活到200岁,把遗产交给莫孙孙,有可以节约两次遗产税,70,80后们,保重身体吧,死不起啊!
高级模式 自动排版