麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6683|评论: 57

说真话的代价——这个贴子居然被四川城市论坛多次删除。

真实的代价——这个贴子居然被四川城市论坛多次删除。
————————————————————————————————————————
一日,我到绵阳去了一次,听绵阳的许多人说,绵阳现在最高的新益大厦(市政府旁)因为质量问题,上部与下部相差了十二厘米,所以一直到现在没有商家入住,并且绵阳政府有计划在几年后将要将新益大厦拆后重建。(听说质量问题是因为新益大厦以前的贪污受贿问题而引起的。)询问一下是否有此事。(并无恶意)
————————————————————————————————————————
此贴被删除的原因是因为绵阳的两位版主: totoqw和誉lee,两个互相包庇,这就是绵阳某些人的素质,这就是城市论坛中可以当版主的绵阳人的素质!!!!!!!!!!!!!我无能为力对此两人的行为做出处罚,我能说能做的是:揭露这两位的本性,强烈要求,取消这两位版主的身分。我向广大公平人士求援,我的此贴发在城市论坛上立马被删除,只好别处来发,请别删除。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02]

说这样的话也会被删? 太过份了!

哪个地方的版主素质这么低?

都江堰也有这样的大厦

这个T我看见 几次了哦

不会吧

我在四川论坛的身分被封ID了,只因为我说出了这一个绵阳版主不愿意面对的实话。

内江的新益大厦早就出事了

怎么到处都有这种大厦哦?

中国有点权力的人都喜欢听假话,容不的讲真话的人,真是丑陋的中国人人拉

以下是引用雨夜在2005-1-4 20:21:00的发言:

说这样的话也会被删? 太过份了!

哪个地方的版主素质这么低?

雨夜先生说的好啊!!!

嫖哥看见"2004,绵阳做了什么````"与"[绵阳] 新手报到"两个帖子后...浮想连篇...不禁想起2004年9月底绵阳与德阳的网上"之争"..,双方都发了一些图片并且各自发表了自己的见解..本属 正常"理论..但是-绵阳方面死抱现在已处于"残阳产业"的"长虹电视"陈牌[它现在完全不能与蒸蒸日上"朝阳电力工业"-德阳东方电机相比拟了!]..坐井观天,夜郎自大..目空一切..把各个方面实际上已经超过绵阳的新兴工业城市-德阳不放在眼里..真是自命不凡啊!?..特别是在网上流传"成都将要直辖"..之后..更是得意忘形.."绵阳要当省会"..的"黄粱美梦"已经做过多次了..哎..是"黄粱美梦"哦..??????..芝麻大个事...都要列上榜...真是...??????

严重支持"德阳"先生的正当要求!!!

[em02][em02][em02][em02]

不会吧,新益大厦已经有老板要买了。

[em01][em01][em01][em01][em01]

我也是德阳的啊

我支持你

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用highbrow在2005-1-7 20:35:00的发言: 中国有点权力的人都喜欢听假话,容不的讲真话的人,真是丑陋的中国人人拉
[em03]

早在在线就支持“德阳”板油了,我最近被封号,半个多月了才解锁,那边是绵阳人和你吵架同时他们还掌握生杀大权

以下是引用雨中的燕子在2005-1-15 21:24:00的发言: 德阳和绵阳的网友这样相互漫骂有意思吗?德阳原属绵阳管辖,现在就是不管了,也不应该成为敌人啊![em08]

这个自称是""的"雨中燕子"是个德阳人的败类,不管她是男是女,都已经是"卖身求荣",弃德求暝",十足的绵阳走狗~~,一幅十足的奴才象,~~绵阳人.丢一根烂骨头,就摇头摆尾~~的大骂德阳以及她的在德阳的父母和兄弟姐妹~~~~~是狗窝和狗崽子们~~~

这个"奴才""雨中燕子"你说,骂什么都无所谓了,但是你标说你是德阳人了,你标丢德阳人的脸老~~

德阳和绵阳的网友这样相互漫骂有意思吗?德阳原属绵阳管辖,现在就是不管了,也不应该成为敌人啊![em08]

在我们这样的环境你还想说真话?

以下是引用天下南充人在2005-1-25 8:37:00的发言:

我的贴也经常被栓,

无缘无故的!!!

可能因为我是南充人!

楼上的MM你说这个话就不利于团结了哈 南充人又咋子了嘛 还不都是四川的啊 我们有莫的种族歧视

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭