麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18806|评论: 19

乌斯河火车站

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很整洁
[em03]一到晚上,太混乱了。
[em01]晚上就别去了,吸毒的有点多.
感觉很乱。
白天不存在。

10年前去过现在都想不起来了,反正没有现在怎么漂亮
[em01][em01][em01]这是新建的。

小妹在这里有事拜托大家帮帮忙,我和男朋友一直分开,他在汉源乌斯河当兵,而我却在广州,这次地震他参加了,还有几天就是他生日了,由于他部队的要求我不能亲自为他献上我的生日礼物,我想在那边订一个蛋糕和一束花送给他,不知道各为能帮帮忙找到那边蛋糕店和花店的联系方式吗?再次感谢大家!我的短信联系方式13617695193
乌斯河没有蛋糕店和花店,得从富林带过来。

上世纪八、九十年代,乌斯河号称汉源的小香港,现在因为瀑布沟和深溪沟电站建设以及乾盛矿业的所在地,因而依然繁华,但是,也是汉源的吸毒重灾区。出现了吸毒人员抢包、扒窃、抢劫、偷盗、敲诈勒索等诸多治安隐患,这也许和公安机关的打击不力有关。但愿不久的将来看到平安而更加繁华的乌斯河。

我几年前去瀑布沟电站好几次  都是坐火车路过那里的  有时候还是晚上  不过没看到有人吸毒   还住过那里的旅馆到一两点再坐火车回成都[em05]

希望楼主多传点那里的照片来   我现在还有亲人在瀑布沟电站里呢    有时间我还会去的  汉源某中学也有我的同学  李林锋  等

乌斯河现在没有以前乱了。不过路很不好,因为修电站。我就是汉源的。

不管怎么整,汉源始终就那个样。

[em02][em02][em02]

区区几年不见,真该刮目相看了!也正好应了“发展才是硬道理”的新时代的真理

汉源乌斯河怎么整都是那样子。

变漂亮了,记忆里还是70年代末的乌斯河...

某年前的年初二,到过乌斯河,只为转车去越西。

是夜里,没仔细的看看这车站。

看的激动。。。 谢谢楼主了

回复 末代红小兵 的帖子

现在有了。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭