麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 格桑拉姆

[情感·家庭] [原创]不是美女,但够养眼

═╬☆☆☆点评:

此女子,从小家境中偏上,父母可能是做小本经营, 没有经过多大的风雨.

上学时有点目中无人,自视清高,注定学业无成.

出身社会后,习惯皮气还是一样,总想出人头地,可能这是不现实的.

忠告:放下架势,不要好高务远,做什么样的事情都要专一,财富多了反害已.低调行事吧.

一个个蛇狼

是个球  不是她。。。[em05]

本来不想多说,我看这帖子热闹.人气旺.打开过多次,但没有回帖----我也不知道回什么.

怀着对论坛的感情,想说这么两句.1\楼主发贴并没标明是她自己,老乡们猜想是可以的,也显得诙谐有趣,增加友情,无可厚非,楼主也表示感谢了;

2\不要轻易评价一个人-----不要因为不认识....网线连着老乡的感情,对老乡也要负责任.尤其是众多的兄弟姐妹都是在外面奋斗,闲暇之余来论坛玩玩,记着自己还是营山人,哪怕是穷人还是富人,刺激的话在老乡面前大家都要慎用.这话送给我自己和所有论坛的人...

漂亮,喜欢!

从今以后,你就成了我做梦的对象了.啊哈哈

[em01][em01][em01][em05][em05][em05][em20][em20][em20][em19][em19][em19]

[em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用═╬☆☆☆在2008-6-19 9:11:00的发言:

═╬☆☆☆点评:

此女子,从小家境中偏上,父母可能是做小本经营, 没有经过多大的风雨.

出身社会后,习惯皮气还是一样,总想出人头地,可能这是不现实的.

忠告:放下架势,不要好高务远,做什么样的事情都要专一,财富多了反害已.低调行事吧.

先把几个字整对了再指意见

是"脾"气不是"皮"气

好高"鹜"远,不是"务"远

文化低,素质比你高,修养比你好.

看来,你的心里是极度的不平衡

QUOTE:
以下是引用═╬☆☆☆在2008-6-19 9:11:00的发言:

═╬☆☆☆点评:

错别字两个:

是"脾"气不是"皮"气

好高"鹜"远.不是"务"远.

看来,你那几年书也白读了!

我的红红

是营山美女

确实养眼

还可以 可惜我恨 早生了二十年不然追她。

;P;P;P

这不是我前女友嘛!够靓的吧?是哪个公布出来嘛!:lol

真实滴女子,不做作,我喜欢。。。。

不要这样嘛:P

谁在挖坟

赞一个

不错啊格桑:lol:lol:lol:lol:lol:lol:victory:

不是格桑,格桑应该是个成熟稳重的男子或风韵不减的女先生。
高级模式 自动排版