麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chenqiang291952

[原创] 大家都来说,办理老年证究竟有没有必要?

多此一举,浪费资源,人力
大苹果来了 发表于 2014-5-8 14:42
确实,身份证应该就可以证明了啊,国人就是证多啊,从小办到老,死了还要死亡证

办个证是要收钱的,不是白给你办的,最后的压榨。

最佳新人

说得好 ,有必要设 老龄 委吗,这不是政府·多余的机构吗,身份证就能够证明一切                                                                   ,那么有必要建设

最佳新人

说得好,身份证就能够证明一切。那么政府何必设老年委这个机构,是不是人浮于事啊

身份证应该代替老年证
在目前户籍制度和地方政策下,办证还是要的,不过应该简化程序和免费办!

在中国,办也合理,因为有这样的人民,不办也合理,因为不管人民素质怎么样,政府为难自己也不该为难人民。

计划经济时代的产物

身份证通,管用不?

只认衣冠不认人,是等级观念;
只看证件不看人,是我们公务员和企业员工眼力和认知各不相同啊!要理解:现在,老年的年轻人太多了,也只得靠证件来证明了!——眼见不实啊!!再说,如今哪个部门、科室不发点儿“证”以“壮”‘成本’呵

实话实说

我觉得没必要

大家怎么看呢

就是啊,一个身份证不就搞定了嘛

金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访。一个专注理财的资深分析师----德馨论金,助你理财,与你同行,把握金银盛市!

有必要

还好,没有要求办“人证”。也没有要求办男人证和女人证。
没多大作用。该优惠的门票之类人家不认这个本本,认身份证。

辛苦辛苦,谢谢了~~

pc+abs]http://www.dgjcsl.com

其实还是可以,老了可以享受国家的优惠政策
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭