麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9467|评论: 24

[热点事件] 宽带居然已经有20年历史了!你造吗?!!

那天突然跟朋友些说起以前家里宽带上网还是拨号上网的事情的时候,突然就想起上网搜了一哈宽带出来了是有好多年了,查出来才吓了一跳,原来都有20年了啊!{:5_157:}时间简直是过的太快了嘛,感觉用拨号上网的时候都还是昨天……{:5_166:}

从最开始网速慢的恼火到现在听到说电信都有100兆 的宽带了!

楼主在网上查的时候,看到好像是马上5月十来号就是宽带20周年庆了,昨天喝茶的时候还听到几个朋友在那摆说这次周年庆电信要搞各种各样的活动,参加起来都很简单。但是奖品真的点都不简单,好像说的是最高价值4000多的,还有800多啊,各种等级的奖品都有。而且数量也很让人热血沸腾哦!反正总而言之,这次奖品是各种给力!{:5_140:}

对哦还有一个,也是我打探到的内部消息,是说只要你住的那个小区是光纤小区,你的宽带是电信的,就有免费提速的活动,哈哈,我已经开始期待了……{:5_147:}

反正大家最近都关注到点啊,活动就在近期,而且不关你是啥子宽带,艾普的移动的,都可以参加,错过了不要怪我啊,反正我已经告诉你们啦~!{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也就是说我们最早接触宽带,是1994年?

哇,宽带都那么久了哇

都用成习惯去了

那么多活动?有送现金的吗

真的假的,还可以免费提速?是有联系的人吗

这个活动是覆盖整个大成都的吗
我喜欢,宽带一庆祝,优惠就来了

说了那么久的宽带提速终于来了,期待中……

啥子呢,艾普的也可以参加,我支持电信
奖品具体都有些啥子,求晒!

支持电信,等待各种活动

是电信宽带才是20周年庆吗

是不是电信是最早做宽带业务的哦?

喜欢电信,牌子是最硬的!

哇,宽带都那么久了哇
都用成习惯去了

那么多活动?有送现金的吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭