麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豌豆哥哥

[原创]为"5.12汶川地震"罹难的同胞们进行【网上公祭】

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用耶路撒冷在2008-8-3 10:18:00的发言:

5.12

请一路走好!

列列尸身,斑斑血泪,阵阵绞痛,长产号啕,声声抽泣!苍天羞愧,大地无颜,屠戮黎民,心何以堪?

列列尸身,斑斑血泪,阵阵绞痛,长产号啕,声声抽泣!苍天羞愧,大地无颜,屠戮黎民,心何以堪?

默哀

[em01][em01][em01]

为逝者默哀

为生者祈福

感动国人

感动全世界人民!

向这位老人致以最最崇高的敬意。

[em04][em02][em02][em02][em02]

再次为他们默哀三分钟!

愿逝者安息,一路走好!

惨!惨!惨!    愿逝者安息,一路走好!             

总理啊,您是人民的好总理!

[em05][em05]

为生者祝福!希望你们后的更好,更坚强!为死去的同胞默哀!

孩子-----天堂不属于你

孩子:你知道吗?去天堂的路太黑,我们看不见你的身影,自从倒塌的墙把你的生命夺走,我们就再也看不见你柔情的眸。

孩子;我们不想让你走,因为你太小太年轻,你还有明天和希望,你还有阳光明媚的未来,你还是我们这个世界的所以人的寄托。

孩子;我们不想让你走,真想抓紧你的手,去天堂的路太黑啦,我们怕你孤独,更怕我们从此失去了寄托和拥有。

孩子:你知道吗?为了你将来的成就,我们宁愿用自己苍老的生命去代替你,以此换来你阳光明媚的生命。

孩子:你知道吗?我们想念你,因为你就是我们的希望、就是我们的明天,最重要的是天堂不属于你。

孩子:你知道吗?去天堂的路太黑,我们看不见你的身影,自从倒塌的墙把你的生命夺走,我们就再也看不见你柔情的眸。

孩子;我们不想让你走,因为你太小太年轻,你还有明天和希望,你还有阳光明媚的未来,你还是我们这个世界的所以人的寄托。

孩子;我们不想让你走,真想抓紧你的手,去天堂的路太黑啦,我们怕你孤独,更怕我们从此失去了寄托和拥有。

孩子:你知道吗?为了你将来的成就,我们宁愿用自己苍老的生命去代替你,以此换来你阳光明媚的生命。

孩子:你知道吗?我们想念你,因为你就是我们的希望、就是我们的明天,最重要的是天堂不属于你。

天堂里没有地震也没有伤害,请一路走好!不要牵挂爸爸妈妈。。。。。。[em13][em23][em43]

为逝者默哀

为生者祈福

高级模式 自动排版