麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2371|评论: 18

通江县人民医院儿科不行

通江县人民医院儿科不行,尤其是所谓的杜主任不行,他不敬业,但是喜欢玩麻将,给小孩看病也不细心,给人的感觉是在混,反正是那几个品种的药,我觉得像他那样的医生,我也会,请飞哥院长重新找一个当主任的,原来的那个梁燕还可以,他生小孩还没有上班吗?我一个侄儿的普通感冒,在他那里就花了1000多哟,他一会说是上感,一会说是消化不良,究竟是什么,什么花样搞完了,没有农村的一个赤脚医生的医术!很多患儿的家长都这么议论他,请飞院三思!1!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主也不能那么说,如果都能手到病除,那他就是“神医”了,其实心情大家都能理解,说好说坏都有,仁者见仁、智者见智,多理解、多配合就好了!

是不是楼主或楼主的那门子亲戚想当儿科主任哟!嘿嘿

如果是真的话,这是一只害群之马!

楼主的心里有问题,这不行,哪不行,就你行?!那干嘛要到县医院去?有个头痛脑热的,干脆自己看就行了嘛,真是的。

作为医生,有相应的职业道德、执业纪律和法律法规来约束,怎么检查、用什么药,是要讲科学的,我想,任何一个医生都不可能拿病人的生命和自己的饭碗来开玩笑的,怎么可能如楼主所说是想当然行事呢?楼主的想象力也太丰富了嘛。

其实,医生也蛮辛苦的,他们面临的压力也很大,我们大家都应该多理解他们哈。

理解这句话不要只挂在口头上,要落实在行动上。构建和谐医生关系,需要医院、患者和社会各界共同努力。

不能在需要他们时,全社会就是一片感激和赞扬,而在平时,他们就是我们口诛笔伐的对象。

当然,有些医生也是有问题的,但是,个体不代表整体,主流是好的哈。

其实以前的儿科陈勇医生就真的不错,但是通江这个地方留不住人材,别人走了,到成都去了.

我认为楼主应三思,医生是人,可能是杜主任该休息,所以医生是苦的,不能是只事就乱说,看没有在大灾大难面前这些白衣天使都做了些什么,只能说楼主没看电视.

其实医院不是慈善机构,还有那么多人也要生活,而国家补助在那???????????

所以不能事就乱说

莫名其妙

不要给孩子常用药,现在的药副作用很大,多给孩子加强营养

不要给孩子多用药,药的副作用太大了,人不是生下来就得病,是缺少营养,导致细胞得不到充分的营养,平时就要给孩子多补充营养哟

楼主心不正!!!!!!!!  杜医生是个称职的好医生!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

楼主乱求说,有意见直接找医院呀.

`  日死~~~~~~~
帅哥哟,离线,有人找我吗?

关我锤子事[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

医生难当!!!!!!!!!!

投入与回报严重不成正比!!!!

手机网友  发表于 2014-3-17 19:39
谁知道儿科那个女医生杨医生的电话号码,我有急事找她!谢谢

实在不行    你自己治撒,去医院爪子,舍不得你那几个钱,看毛病啊。是医生让你娃儿生病的?   
手机网友  发表于 2014-4-4 10:13
通江县医院最好的儿科医生是谁?跪求
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭