麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18052|评论: 22

彭州城管估计是吃干饭的

本人住在,彭州外东街,这段路从(狗市)二建司开始,一直到方竹笋,这段路的人行道简直成了附近商家的私人财产一样,摆摊子滴,出摊占道滴,简直走路都走不过了,特别是6月22号我走(长信电器)门口过,该商家还JJYY,骂我们踩道他的东西了,人行道难道是用来摆摊子的地方?简直太霸道了,城管也该来管要下了~~希望你们尽快处理

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]鄙视,城管这样都不管,太不像话了,所有人都这样,还有人行道吗?

鄙视,鄙视

QUOTE:
以下是引用jialong123在2008-6-28 0:16:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]鄙视,城管这样都不管,太不像话了,所有人都这样,还有人行道吗?

鄙视,鄙视

支持,我们要共同维护自己的家园 [em03]

这就是彭州特色.门书记他们只注重大项目特大项目,那管你这些哦

[em03]

商家也太不自覺咯.离城管那麽近都不曉得?

彭州的城管从来都是只拿钱不管事,这点算什么,你来广场看下,什么卖小吃的,茶铺都摆到广场草坪上了都没看他来管一下,一个城市的形象哦,就是一个露天大茶馆,现在彭州的市容简直就是乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

是有点乱。不像话。

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

彭州该改头换面了 ························

估计是给彭州城管交了保护费的

这就是彭州特色.门书记他们只注重大项目特大项目,那管你这些哦

ly

红照壁南街的人行道全部让串串香占了

城管对诸如水果摊管得比较到位,因为可以拿走。楼主照片上的物件,城管能拿走吗?拿回去还要找地方放,麻烦!
顶起

[em03]

这就是彭州特色.门书记他们只注重大项目特大项目,那管你这些哦.我们见怪不怪!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好啊楼主,没想到啊,太好了
高级模式 自动排版