麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小周

西南科技大学,太让我失望

以下是引用[I]highbrow[/I]在2005-1-7 20:29:00的发言:[BR]天下乌鸦一般黑,没有不吃学生的学校,有钱就是大爷!没钱的日子难免被别人狗眼看低了。这就是现实!

同道中人  来 握个手
[em40][em40][em40]

中国的教育制度使然,问题出在政府的体制和部分官员的身上,问题复杂啊!!

应该更名为绵阳大学更准确,同时有助于提升绵阳知名度。

一样,在西南交大上完专升本,老师马上叫读研,只是一年1万多元,三年接近4万元,考试随便过,太黑了,简直在卖文凭!!!顶

[em02][em02]

[em02][em02]

不管它是什么地方  反正我被害了

[em05]

谁叫你那么笨,只考上了这么一所职业中学???
[em02]

[em01][em01]

[em23]

都是垃圾学校!

而绵阳的中等教育在全省可以说是数一数二,国家级重点中学[高中]市内就有3所,想必大家听过或者有亲戚的孩子在绵阳中学,南山中学,科学城一中就读过吧?市内还有大量省重点和市重点.就整个绵阳来讲,国家级重点还有三台中学,江油一中.
尤其绵阳中学和南山中学办学规模之大,升学率之高,省内数一数二,就算全国也小有名气!

说的什么话呢?绵阳中学还不是用不正当的手段抢了其他学校的尖子生,所以现在升学率才那么高的???卑鄙!!!

笑一笑而已

扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招扩招

收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费收费

毕业以后收废品

[em07]

hehe,人啊!!!!!!!!!!!

也并不是全不好啊~~`

真的就没一点好的啊?~~

大学就是一个黑大的窟窿,放进去的是钱,拉出来的是纸!

大家还是不要这样说自己的学校嘛,既然来了就得好好面对,想一下以后的事情

比大学,比交通,比城市规划及繁华程度, 南充在省内不会差于除省会外的任何城市. 南充就差在工业. 绵阳,以前唯一的印象就是长虹,其他没印象,长虹也不是绵阳的, 是国营企业. 绵阳好象GDP是比南充稍微要高个一百来亿,呵呵,可是谁都知道, 长虹每年就能创造GDP100多亿. 我现在就在绵阳读书,和南充嘉陵区差不多.街上不繁华,我们班那些外省人都不知道绵阳,知道南充的还多些。经济上我承认南充还是与绵阳有一段距离。但,也只是经济上了。绵阳的商场瞥得很,空调都没的,走进去就闷死人,公共汽车也瞥,还全是收1块的,还有那个3路车还是8毛,我晕。那种车在南充收5毛都没人坐。交通嘛,一天看到的乱穿马路的比南充多几倍,还是说自己交通好,我乘了10几次公共汽车,就有几次司机中途不知道跑哪去了。肯德基又小又瞥,N-MART里的那个厕所,绵阳人都知道是什么样的吧,我就不说了。还有那个好又多,我上次进去的时候还在电梯上就被漏的水把衣服弄湿了。还有说自己是文明城市的,刚过去的十月就有一个公共汽车女司机打骂三轮车夫和一个15岁的少女,绵阳人应该都知道吧!才开学2个月我们专业就在市里被扒了两个手机了。卫生城市嘛,肯定是晚上叫别人来看的,大部分城区都没灯,都说卫生,自己到临园路那段市中心的路去看看,饭盒,塑料带,全垃圾!有的人说你们市里好,就是那几座房子比南充稍微高点,那个人民公园里那个石洞里,尿臭!还文明?以前来帖吧就全被那些称赞绵阳的骗了,不然打死我都不来这!现在没带数据线来,不然把我在绵阳看到的全传上来,看一下到底你们这地方怎么样!你们也可以到南充去拍,欢迎比较
高级模式 自动排版