麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7092|评论: 34

[原创]安岳县最牛的股长

此股长通过变魔术,一夜之间将自家老婆从工人编制一下变成了老师编制,还带动了老婆单位其他的两个人,一个都快50岁了。这样的变魔术,让那些辛辛苦苦读书的学生怎么想?也不知道为什么他有这么大的能耐,有关的职能部门难道你们都睡着了吗,这样践踏我国的人事制度。难道国家赋予一个教育局股长这么大的权利吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得商榷[em03][em03][em03]

楼主指的是哪一位吕股长

在安岳,这样的事情LZ要习惯于接受,忒平常了

吕XX股长才这么牛撒,她老婆是幼儿园的

真有其事啊???

2022年优秀版主

因为在安岳,安岳怪事多.唯有教育局,更是天外天!

他们真的啊?

拉出去杀了

[em02][em02][em02]搜吧 安岳2008年招考教师不??????为什么现在还没有通知嘛

相关部门应该到教育局查查,给百姓一个交代,以消除教育局是一群“乌合之众”的社会影响!

相关部门应该查查,给百姓一个交代才好,以免把安岳教育局说成是一群乌合之众了!

这也算牛??

安岳县幼儿园一教师的老公是教育局以前的计财股长,现在在政工股作工作员,但就这教师还退休就从一般工人退成一小学高级教师了,工资领的幼儿园都不敢公开这个教师的!这职称变的才叫牛!!!

一楼楼主所发之贴,吾不敢苟同,但有一定依据。只希望你多关注!

一楼楼主所发之贴,吾不敢苟同,一定依据都没有。只希望多关注一下奥运会!

QUOTE:
以下是引用空谷虎啸8640在2008-6-27 9:57:00的发言:
此股长通过变魔术,一夜之间将自家老婆从工人编制一下变成了老师编制,还带动了老婆单位其他的两个人,一个都快50岁了。这样的变魔术,让那些辛辛苦苦读书的学生怎么想?也不知道为什么他有这么大的能耐,有关的职能部门难道你们都睡着了吗,这样践踏我国的人事制度。难道国家赋予一个教育局股长这么大的权利吗?

“无知”的楼主,你知道什么叫人事制度吗?你知道人事编制的程序吗?你知道哪些岗位可以编制,哪些岗位必须要特定的人来担任吗?人人都有上进心,这是好的,也是对的,但是通过歪门邪道,旁门左道,一心想到往上爬,一心想到“加官进爵”难免会遇到刚正不阿,两袖清风的领导吧? 党的17大上,党和国家领导人,三令五申的强调,为官一方,须有上对得起党,下对得起老百姓,我作为安岳一份子,也是吕股长的同乡,对此事件,我最有发言权,吕股长17岁就参加了工作,那个时候正值祖国用人之际,县教育局需要人,选调吕老师到教育局工作,本是一个难得的好机会,但吕老师舍不得刚刚接手的这个班的同学,觉得应该为两板桥镇的教育奉献一点。进过领导的做思想工作,吕老师终于赴教育局上任,为的就是能为安岳的教育多作贡献,在那个年代,能有这样的思想很正常,但是随着改革开放,市场经济体制的建立,不可否认,很多西方思潮泛滥,党的一些领导,堕落腐化,利令智昏。但是我们的吕股长没有,他勇挑重担,一心为民,20多个春秋过去了,我们看到安岳教育从落后到刚起步,从刚起步到资阳乃至四川省的教育强县,一个个丰硕的成果后面,怎能离开我们教育局上下领导的正确决策,安岳的农村基础教育很落后,农村义务教育也薄弱,只要接到群众的举报,吕股长第一个人请缨,下去做工作,调查,有的时候下雨,路烂,吕股长亲自踏这泥泞的路硬是走到了出事地点,为群众出谋划策。

20多个春夏秋冬,吕股长对自己的事业都兢兢业业,任劳任怨,得到了包括前教育局长:廖刚同志,现教育局长:付跃平同志的肯定。

与人共事,难免遇到不理解的,楼主请“自检”一哈。

我做此回复:不为别的,只是以正视听,为吕股长鸣不平“

都不平哈.

楼主以及安岳老人,你们两个真的很贱。

楼主,你嫩个熟悉吕股长,是不是为了发泄胸中的怨愤,受贿未遂,是不是我们的吕股长,不给你办事情

像你这样的人早就应该拖出去斩首示众了

凡是都要讲究证据,看来楼主真的是山村氓夫:素不知:凡是都要依事实为依据,依法律为准绳。真是个氓夫,我作为一个安岳县的一位良好市民,深知,吕股长的为人,他为人不清高,平易近人,乐善好施,为安岳的教育奉献了20多个寒日酷暑,却任劳任怨,深的上级领导的肯定,“阁下”这么“怨气冲天”的样子,说出这么违背良知的话,我虽然不能告你恶意重伤,但是你一定会受到良心的谴责,终日不得安心的。最后告你一句话:清者自清,浊者自浊。像吕股长这样的人民好公仆,鞠躬尽瘁,却遭他人 恶意重伤,我为吕股长鸣不平。

楼上的!你是教育局的哇!还是教育局哪个的婆娘哟!以前的安岳的教育怎么样,我不敢说:但现在安岳县的教育大家有目共睹,(现教育局长:付跃平同志的肯定)现在付局长到底怎样?可能大家心里有数!真的像你说的那样吗?不敢苟同!有很多事在付局长的带领下,安岳教育到底怎样!呵呵........!

不要说远了, 安岳还是共产党领导的哈!  有什么事情可以给县纪委反映,也可以到市纪委去说! 总之,大多数干部和群众是好的! 除了喜欢打点麻将,其他也没有闹出什么大事情来!   

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭