麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4032|评论: 8

新都钟楼客运站居然没监控?

本人于5月10日在新都钟楼候车(写有候车名的门外一点),不料就一会儿的疏忽,钱包就被小偷拿了。。那可是俺第一个月的工资啊,本来打算回家孝敬父母的,结果拿去孝敬小偷了!!!还有身份证、银行卡.....当即问站里工作人员有无监控,那人却说你站的那个地方没有监控!我想问,我是站到火星上去了吗?堂堂钟楼客运站居然还有监控死角????外面也有那么多人等车,凭什么能没有监控???除了谴责小偷,我还想问问新都钟楼客运站。。。。还有,那工作人员的态度也相当让人气愤,不紧不慢,还真不是你自己的就无关痛痒了???希望车站能完善监控体系,不希望再有人重演我的悲剧。。。也希望,相关部门加强监管!!!
PS:掉了的钱包,还能找回来吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不装就都不装

他不会完善了,等新都绕城那边的车站修好了,这边的都搬过去了!还装什么监控啊

掉了的钱包,还能找回来吗  回复不能

张晓燕 发表于 2014-6-26 10:02
掉了的钱包,还能找回来吗  回复不能

哈哈,,舍财免灾,舍财免灾,,也只能这样安慰自己了。。。过了这么久,也就淡了

谢谢亲~~以后再掉,就是自己在引诱小偷犯罪了:P

还是装一点好哦,,,总能防范一部分嘛。。呵呵

七分靠赶脚 发表于 2014-6-3 11:53
他不会完善了,等新都绕城那边的车站修好了,这边的都搬过去了!还装什么监控啊

soga。。。不过,大钟楼客运站还是巍然屹立大新都好多年了的嘛。。。这么多年一直都是监控不完善滴。。哎,我只恨我为什么不早点掉。。哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭