麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10385|评论: 4

请问大家桶装水的问题

我今天买了个饮水机 发现还要桶装水......
问了好几家卖水的  一桶水多少钱                                     答:十元到十五元不等
我说价格不同有什么不一样                                            答:不知道 反正就是不一样
我又问我买一桶水是不是还要出桶的租用费                         答:是的 厂家说是三十五 你要我收你三十就行了
那我以后不吃了你们这个牌子的水了 你们要退我水桶钱么?     答:看你吃多久 短期的话 如半年左右就退 长期吃的就不退
我事后就想不通 为啥就不退桶桶钱呢?我吃的是水 又不是吃他们厂家的桶 还非得就硬收我三十元啊?这叫  坑爹!!!
并不是我付不起这桶钱 现在谁又差这三十块钱呢 我觉得这是原则问题 卖水的不能这样整 吃他水就要收桶钱 大家说对不?
请知道家的水好些 不吃了还退桶钱的 请告知我 非常感谢:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那个桶就一直循环着用,你不一定一直用同一家的水,所以最后你也没办法找商家退桶钱了。

找到一家了 他的水还可以 喝了一桶了 弗兰西水 电话13778847980

饮用水中的猫腻很多,价格不一,就拿我县边边上的一个什么的山泉来讲,要价说是14元,仔细一看连矿泉水纯净水都算不上,那个地方连条象样的河都没有,但是比正宗矿泉水都价高。
手机网友  发表于 2014-7-29 08:40
真正的矿泉水和和好水他的水源周边是没有工厂,河流的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭