麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心待人

致通江县委组织部、通江县信访办的一封信

你们那个知道~~ 通江县委新闻部屈志成还在上班没有

[em05]

大家在这里瞎扯,其实领导在任用人的时候早已对其了解,呵呵,牢骚是可以发的,一般有能力的人都会被误解,正如通江那几年来了几个有能力的县委头儿是一样,个别本为之士在搬别人下台时台词是一套一套的,事过之后老百姓心里有杆称,都认为那几个领导是有能力的,是为民的,唉,说来气人,通江这地方载不住人才......

事实胜于雄辩,组织上调查后自然见分晓。

呵呵,一般人才都会被小数人误会的,金子永远是金子。

从简历看出,此人真“本事”也!2007到2008,一年时间,政绩斐然?!

不了解,就要举例说明

致通江县委组织部、通江县信访办的一封信

此人有一定程度的法盲﹐公然在通江門戶網站上誹謗他人。

组织上应该好好考察哦,辛苦你了王部长!

组织上应该好好考察一下,均益部长又得辛苦你了!

[em02][em02][em02][em01][em01]

通江用人本来 就是糊里糊涂,尤其是 用党政干部,打一枪换一个地方,谁考虑百姓死活呢

无聊的论谈

今天路过,看了楼主的贴,也看了所有朋友的跟贴,我觉得这个社区网站应该消失了,他妈没有意思---------

多简单的道理,这个无知的楼主还在网上发贴,说要组织去考查,他妈都占有100多万了检察员吃素的吗?笑话-------

楼主无知,跟贴的朋友难道也没有头脑--------------------

建议楼主找对门路-------

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭