麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9440|评论: 21

1.9比赛小结

第十五场比赛、第八场外战(2胜1平5负,积7分,属于濒临降级区的哈,哈哈)

时间:05年1月9日(周日),10:00-12:00 天气还不错,出了会儿小太阳;)

地点:华西足球场

人物:无名队(对手),麻辣足球队、啦啦队、家属及亲友团

事件:7:0大胜,连续获得第二场的胜利,也是第一次城门没失守,对手阵容不整,我们打起来很轻松,不过也不要骄傲喔,真正的考验在陆续下来的比赛,象以前我们碰到的那些强队打起来仍然很难打的。大家轮流守门,好玩,见者伤心守得最久,冷惨了哈。小谢错失一个点球,但仍然首开记录,刀锋连下两城,王动也建了加入麻辣的第一功,阿诺又进一球,小司也梅开二度!赛后fb人士些还是搞得爽塞。。了解了解,那是一定的!!

财务报告: 出: 矿泉水36 场地费:100 入:共收到10*18(人)=180 余下:44 之前余额31 现余:75元

射手榜: 小谢 6 刀锋 5 小司 4 阿诺 3 emc 1 青花 1 小罗 1 王动 1 凌波微步1

[em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
del

晕!!!我当2对领队要的不嘛!!!!!!我心意的一队!!!!!

没去成,找房子呢

[em02][em02][em02][em02][em02]

顶起! 霸道![em03]

恩 不错 愿我队越来越强大

臭鱼的祝福与球队同在!永不消失!!

以球会友,怎么没来啊,不然你也整一个球三。

赶快组建二队,多一点对抗练习。[em01][em01]

现在这只队应该封队了,纵斑该整理个清晰的花名册哈[em07]

del要来组织二队????那欢迎哦

纵横应该增加一个助攻榜塞!建议你以后就不上场了,发个本子和笔在场下记录

[em03]

楼上的建议简直经典!!

对了,刀锋好象是3个球哦?那天?

就是哈,我那天助攻了三个球,上半场助攻王动进了一个,下半场助攻小司进了两个哈。

[em03]

一队已经封队了,在二队招兵买马的帖中有说明

咋子了,几爷子要论功行赏了所!

[em07]

哈哈 扎起哈![em01]

[em01]

[em03][em03][em03]

赢了是好事,但是我们不能骄傲,我们要强大还有一段很长的路要走,希望各位为了把我们这支球队组织好,脚踏实地的走下去!!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭