麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11358|评论: 10

请问,办理泸县摩托车驾驶证,要多长时间,要多少钱

小弟我在广东中山打工一直没有办到摩托车驾驶证,请问哪个哥子知道,办理泸县摩托车驾驶证,要多长时间,要多少钱.谢谢了

[em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记放04年好像是500多,现在也长不了好多吧

pzb

现在要800了,

直接到交警大队直考,只要320元左右。

现在泸县交警大队正在进行摩托车业务下乡活动 带好身份证 到户籍所在地办理 收费290 考试合格后大概1个月能拿到  不过如果没有及时回到户籍所在地办理的话 只有到大队办了

提前到当地派出所或是交警中队领取资料和笔考卷子 在办理当天的程序是:体检-资料审核(包括申请表、考试成绩表、体检表、身份证复印件(正反两面)、笔试卷子,如有需要合证的还需要其它驾驶证的复印件(正副件))-缴纳考试费-桩考-照相 合格后1个月以后拿证 如不合格等待通知补考。

必须本人到场考试

请问一哈,泸县的摩托车下乡活动到好久截止啊?

已经截止了 等第2次吧

考试通不过,就办不成。
交警晓得

连胜文(左一)

国民党荣誉主席连战之子、国民党中央委员连胜文26日晚在新北市永和参加选举造势晚会时,遭到近距离枪击,子弹射穿脸部。27日凌晨,台大医院证实连胜文已顺利完成清创手术,无生命危险。消息传出后,立即引来社会各界人士的广泛关注,台湾艺人包括刘若英、辛晓琪等纷纷透过新浪微博痛斥暴力,并为连胜文祈福。
  事发后,多位台湾艺人包括刘若英、黄韵玲、辛晓琪、贾静雯等随即通过新浪微博对伤者祈福,并强烈谴责犯罪分子。黄韵玲在微博上呼吁“集合大家的力量一起为连胜文祷告欺负”,贾静雯则说道:“痛斥暴力!为受伤的人祈福……不希望在看到暴力事件出现在我们的生活中。”

今日牛人看傻笑话
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭