麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一天万年

[群众呼声] 我买的房,不同意公婆住老公叫我滚!

你是幸运的  . 我不是你老公、   不然我让你不得好死、  瓜婆娘、

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

不是插胳肢窝,不是错位吗?
手机网友  发表于 2014-11-21 09:20
百善孝為先…………直接和你離婚

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

因为懂得仇恨的痛苦,所以宽容才更宝贵;因为存在死亡,所以生命才更可贵;因为有失恋的痛苦,所以爱才更珍贵;因为有了眼泪,所以笑脸才更美丽。正是因为每天的生活艰辛而且富有戏剧性,我们才会向往安定的生活,才会有希望和梦想。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

为人处事靠自己,背后评说由他人。

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

认可要及时。认可不及时,鼓励不及时,乃用人管理之大忌。在她最想要的时候给她,才能起到最好的作用,等到她都皮了,你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭