麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LuooceanTra灬

[民生杂谈] 巴中有个房东心真黑

LuooceanTra灬 发表于 2014-5-19 14:53 static/image/common/back.gif
前几年在江北一个开小吃店的,人家同样是签了五年合同,确实生意很火爆,这下把房东的眼睛打瞎了,就眼红人 ...

这都是五年之前的事了,这个要八万房租的,门关到租了大半年最后才租了一万八,这个小吃店另外找了铺面个生意做的有声有色,真感谢他乱涨价人家最后才遇到个好房东。其实我哪个朋友也是签了合同的,只是没有约束力,当时也不怎么懂,所有该上当,但合同只约束君子,不能约束小人。

是原租金的3倍还是30%?如果3倍我只能说房东疯了。一般都会写好预期涨幅的,不过现在租客也喜欢当二房东,收下家的转让费用。

lanhaihong68 发表于 2014-5-19 15:35 static/image/common/back.gif
是原租金的3倍还是30%?如果3倍我只能说房东疯了。一般都会写好预期涨幅的,不过现在租客也喜欢当二房东,收 ...

是三倍,合同没有写涨多少,而且也不是二房东,就是开头这个房东看起多好的,还热心帮忙,哪知他是个小人。但巴中大多数房东都还可以,只有一少数房东就是没心没肺的小人。

人在做,天在看,做事不要太绝,应该多给下一代积福。

尤其是做小生意的人真的好辛苦,起五更睡半夜,如果再遇到黑心房东哪真是倒大霉了。

如果做事不讲诚信,以钱权欺人是没有好下场的。

给大家讲个真实的故事,我家以前也有个门面,租出去,老房客续住,价钱就比较优惠,没想到,接到莫名电话,一条街的,说什么你们怎么搞得,租那么便宜。把市场都整乱了,简直无语啊
手机网友  发表于 2014-5-19 19:42
的确太黑!!!杀千刀?

租房,签合同是首要。否则有了问题,不好讲的。
谁?说出来,黑心啊

巴中有的人真黑心。
手机网友  发表于 2014-5-20 01:08
说出房东名扔狗屎到他家里面。
把铺子给他砸啦,看他租给谁,没有天良的东西

可恶
合同要先谈好涨价的幅度就好了。

租门市都是最少签3年合同,每年有点递增的。装修都要10多万的,竟然只签一年合同。本身预测风险就不够!

福加德 发表于 2014-5-18 08:00 static/image/common/back.gif
一定要签好合同。

哎!悔之晚也的不在少数!

我也遇到不要脸的房东,营山县磨子街,姓田,具体名字就不说了,我签了7年的合同,每年租金7000,7年不变,签合同的时候旁边的门市就5000左右,后来物价上涨,他就把他的门市卖给他儿子,第3年就给我涨房租,(他说的是他不涨,他儿子要涨)我日他先人板板,张的也不多久2000块,门市对做生意的来说,不是钱的问题,是位子做久了,大家都知道,要是换个地方,又要认识大半年,后来的几年,涨的离谱,我旁边的门市租3.5万,他要我5万,我给他4万都不干,我一气就不要他的门市了,结果他关了半年租了3.2万。我现在看见他就问他,要不要5万了 ,有的时候干脆叫他田5万。呵呵

一定要把合同签好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭