麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我有过梦想

[群众呼声] 千年难遇!亮瞎双眼!四川南充营山男子深圳裸跳“埃菲尔铁塔”维权(营山县已回复)

有钱去深圳?
手机网友  发表于 2014-5-21 18:45
现在这个年代还有人找不到几百块钱去深圳?这是在秀智商下限?

地方政府就是一个互相勾结的大圈,要想把它们的恶性公之于众就得跳出这个圈子,走出他们的势力范围。 此男子的做法虽然偏激,却是十分智慧和勇敢,至少让大家看到了营山政府的黑暗,揭示那地方政府丑恶的一面。

要想真正的实现维权,就要端掉这些祸害百姓的政府毒瘤。而要彻底端掉他们就要让更多得知道,让更高的政府的人看到,让中央听到。
手机网友  发表于 2014-5-21 19:49
什么时候有完善的监督机制?而不是由一些人一手遮天?
手机网友  发表于 2014-5-21 19:59
围观围观
手机网友  发表于 2014-5-21 20:19
是的,地方政府说些冠冕堂皇的话,背后尽干些见不得人的勾当,脸都丢尽了,居然还能恬不知耻。真是恶心啊。
持续关注中。。。。
gou  ri  的地方政府胆大妄为!
手机网友  发表于 2014-5-22 01:40
ZF欺人太甚,天理不容,广大的劳动人民养了一群白眼狼!这些共产党的蛀虫就应该受到法律的严惩…

Superman归来 发表于 2014-5-21 17:50 static/image/common/back.gif
跟一个只会说脏话的人将道理,我突然觉得自己很悲哀!跳塔就代表人家想死吗?寻死的人不代表死,你不知道 ...

第一,打比喻也是骂人吗?第二、既然不是寻死那就是作秀了。第三、不赞同你们一直以来的做法就是代表政府了?难道你们不容许有反对观点吗?我还是那句话,有本事你们发到家乡的营山论坛,让了解真相的群众说话。不然我严重鄙视你们
手机网友  发表于 2014-5-22 09:26
听说营山论坛全部都潜伏着水军?水军跟百姓打仗比抗日战争还激烈!
到底政府做得对与不对,让政府把所有的程序和结果公开不久行了嘛。如果什么事情都公开的话,我相信百姓也不会这么无理取闹。所以解决问题的关键很简单。

果城大少 发表于 2014-5-21 18:00 static/image/common/back.gif
有钱去深圳?

去深圳花不了多少钱....

对地方政府的恶心,我们不仅要强烈谴责,还要让他们受到真正的严惩,才能还百姓一个尊严。

不开玩笑1 发表于 2014-5-22 08:28 static/image/common/back.gif
第一,打比喻也是骂人吗?第二、既然不是寻死那就是作秀了。第三、不赞同你们一直以来的做法就是代表政府 ...

第一,你说打比喻不算骂人,那我说你长得像猪,你妈长的像狗,你老爸长得像母狗,这也应该不算骂人哈!  第二,作秀是为了出名,用你“高大上”的智商想想他是为了出名吗?第三,我没断定说你是政府,我用了如果儿子,我没想到你不仅脑子不好使,眼神也不好使。第四,你说为什么不在营山,你说跑到贼窝里面指认贼有用吗?我真怕把你说聪明了!回去再从幼儿园开始念书吧!

拿狗头铡斩恶官:@:@:@
手机网友  发表于 2014-5-22 21:42
营山官场比黑社会还黑,这是老百姓早已达成的共识。营山贪官一日不出,老百姓永无宁日!
手机网友  发表于 2014-5-22 21:45
听说营山县政府今天被老百姓围堵啦。老百姓房屋被开发商搞成危房,开发商逃之夭夭,政府暗度沉苍,配合的天衣无缝啊。百姓卑鄙无赖,围堵政府大楼,没想到被警察望车里抓,围观群众拍照,也被警察抓啦。真的是苍劲天理,无法无天!
手机网友  发表于 2014-5-22 21:47
营山人民万岁,营山百姓万岁!打倒贪官污吏。还百姓正义青天!
高级模式 自动排版