麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 870|评论: 5

[玄龙门阵] 前段买二手车遇到骗子,个人小心了哦

这样的,前段LP想买个二手车应对限号,在58上找到个个人挂起出售的,过去试了车,交了1千订金,约定4月16日前把过户,还签了正规的二手车交易协议。

之后对方一直拖起,各种理由,包括违章太多不好解决、还按揭需要时间、自己在外地没时间,等等,4月14号左右对方说可能不能按时过户,要不就退订金算了,我答应了。结果一直到现在都没退,开始打电话还接,说在外地乡下,打不了款,现在就直接不接电话了。

我也不想打电话了,想搞一哈走诉讼呢,反正1千元也不是好咋个的事,协议上有3倍赔偿都不说了。就想借此机会学习一下也好。

大家买车还是要小心,另外咨询下法律达人些有啥子建议呢?
PS,有对方的身份证扫描件的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
换个人再打给他三。。

品质旅游线路,纯玩,自驾多种旅游方式,尽在四川省中国国际旅行社。
热线电话:86111216 86111217
QQ:2295598601

有钱人,为了限号买个车车。。。

直接报警找上门去啊。

可恶啊

好可恨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭